РЕЦЕПТ ШНИЦЕЛЯ ИЗ ФАРША В ДУХОВКЕ
Шницель из фарша - классическое блюдо, которое можно приготовить в духовке. Этот рецепт подарит вам сочный и ароматный шницель с хрустящей корочкой.
Для приготовления шницеля из фарша вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г фарша из говядины;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки сухарей;
- соль и перец - по вкусу;
- растительное масло - для обжарки.
Приступим к приготовлению. Сначала очистите и мелко нарежьте луковицу и чеснок. В большой миске смешайте фарш, яйцо, лук, чеснок и сухари. Добавьте соль и перец по своему вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
Следующий шаг - формирование шницелей. Слегка увлажните руки водой, чтобы фарш не прилипал, и сделайте из него небольшие шницели нужной формы и размера. Положите готовые шницели на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Теперь перейдем к запеканию. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Поставьте противень с шницелями в духовку и готовьте их в течение 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными. Во время приготовления вы можете перевернуть шницели через 15 минут, чтобы они равномерно прожарились с двух сторон.
Как только шницели готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подавайте шницели со свежими овощами, картофельным пюре или другими гарнирами по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Настоящий РУБЛЕНЫЙ ШНИЦЕЛЬ из говядины хрустящий и сочный Люда Изи Кук мясное блюдо Блюда из Мяса
Легендарный столовский шницель , по ГОСТу 30х годов
#232 ВСЕ СЕКРЕТЫ вкусного и сочного шницеля. Как правильно заморозить?
Шницель из фарша
Котлеты больше НЕ ЖАРЮ! Готовлю ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ из фарша в духовке!
Это я готовлю из капусты! Вкусно, не передать словами! Оригинальненько! Капустный чебурек, шницель?