РЕЦЕПТ САЛО ПО БЕЛОРУССКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Сало по-белорусски – это традиционное блюдо белорусской кухни, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Сало свиное - 500 г

- Соль - по вкусу

- Чеснок - 3 зубчика

- Черный перец - по вкусу

Для начала, необходимо приготовить сало. Возьмите свиное сало и хорошо промойте его под холодной водой. После этого обсушите сало салфеткой.

Далее вырежьте сало на небольшие кусочки. Их размеры можно выбирать по своему вкусу - крупные или мелкие.

По желанию можно добавить соли и черного перца на каждый кусочек сала.

Чеснок мелко нарежьте и добавьте на каждый кусочек сала сверху.

После этого сало необходимо положить в емкость и убрать его в холодильник на 2-3 дня для просолки и настоя.

После прошедших дней сало будет готово для употребления. Вы можете наслаждаться вкусом ароматного сала по-белорусски вместе со своими близкими и гостями.

Как приготовить Солёное сало № 1. Один рецепт - на всю жизнь.

Как посолить сало чтоб было нежное и мягкое. Сало по Украински

Как солить сало дома , вкуснейший рецепт ( how to cook bacon )

Рецепт вкуснейшего сала в рассоле по-белорусски.

Лучший рецепт засолки сала!! Готовим по ГОСТу 1938г

Вкусное Сало в рассоле - Лучший Деревенский способ, тает во рту!

Готовлю всегда на Праздничный стол. Потрясающий рецепт Сала в Домашних условиях. Как засолить сало.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте