РЕЦЕПТ САЛО ПО БЕЛОРУССКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Сало по-белорусски – это традиционное блюдо белорусской кухни, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сало свиное - 500 г
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Черный перец - по вкусу
Для начала, необходимо приготовить сало. Возьмите свиное сало и хорошо промойте его под холодной водой. После этого обсушите сало салфеткой.
Далее вырежьте сало на небольшие кусочки. Их размеры можно выбирать по своему вкусу - крупные или мелкие.
По желанию можно добавить соли и черного перца на каждый кусочек сала.
Чеснок мелко нарежьте и добавьте на каждый кусочек сала сверху.
После этого сало необходимо положить в емкость и убрать его в холодильник на 2-3 дня для просолки и настоя.
После прошедших дней сало будет готово для употребления. Вы можете наслаждаться вкусом ароматного сала по-белорусски вместе со своими близкими и гостями.
Как приготовить Солёное сало № 1. Один рецепт - на всю жизнь.
Как посолить сало чтоб было нежное и мягкое. Сало по Украински
Как солить сало дома , вкуснейший рецепт ( how to cook bacon )
Рецепт вкуснейшего сала в рассоле по-белорусски.
Лучший рецепт засолки сала!! Готовим по ГОСТу 1938г
Вкусное Сало в рассоле - Лучший Деревенский способ, тает во рту!
Готовлю всегда на Праздничный стол. Потрясающий рецепт Сала в Домашних условиях. Как засолить сало.