РЕЦЕПТ САЛАТ КОУЛ СЛОУ ОТ ИВЛЕВА

Салат "Коул Слоу" (Coleslaw) - это классическое американское блюдо, которое широко известно и любимо во всем мире. Авторство рецепта принадлежит Ивлеву, знаковой фигуре в мире кулинарии.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кочан капусты;
  • 2 моркови;
  • 1 крупная луковица;
  • 150 г майонеза;
  • 2 столовые ложки уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • соль и перец по вкусу.

Шаги по приготовлению:

  1. Сначала кочан капусты рекомендуется нарезать тонкими полосками или натереть на крупной терке.
  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  3. Луковицу мелко нарезать.
  4. В большой миске смешать майонез, уксус, сахар, соль и перец.
  5. Добавить нарезанный капусту, морковь и лук в миску и хорошо перемешать.
  6. Накрыть салат пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов для наилучшего пропитывания.
  7. Салат "Коул Слоу" готов к подаче!

Этот освежающий и сытный салат станет отличным дополнением к разнообразным блюдам, особенно к грилю и сэндвичам. В его рецепте много полезных овощей, которые обеспечат вас необходимыми витаминами и минералами.

☀️СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ🙏В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ🙈

КОУЛ СЛОУ / 🇺🇸Американский салат из капусты / ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от шеф-повара Кирилла Русецкого

Салат ЦЕЗАРЬ как в ресторане от шефа Бельковича

Салат \

КОУЛ-СЛОУ - Рецепты от Ивлева

ФИРМЕННЫЙ САЛАТ КОУЛ СЛОУ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Самый простой и вкусный рецепт салат Коул слоу

Популярный салат из 2-х капуст \

САЛАТЫ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ ОТ ШЕФА - два фирменных рецепта в одном - Коул слоу от Бельковича!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте