РЕЦЕПТ С ФОТО ПОШАГОВО БЛИНЫ НА МОЛОКЕ

Вот основной рецепт приготовления блинов на молоке с пошаговыми фотографиями:

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла

Шаг 1: В большой миске смешайте муку, сахар и соль.

Шаг 2: В другой миске взбейте яйца и добавьте молоко.

Шаг 3: Постепенно влейте смесь яиц и молока в миску с мукой, постоянно размешивая, чтобы получилась однородная консистенция без комочков.

Шаг 4: Добавьте растительное масло в тесто и хорошо перемешайте.

Шаг 5: Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.

Шаг 6: Вылейте небольшое количество теста на сковороду, распределите его равномерно по дну.

Шаг 7: Жарьте блины до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 8: Повторяйте шаги 6-7 с оставшимся тестом.

Шаг 9: Готовые блины можно подавать с любой начинкой или со сгущенным молоком, джемом или сметаной.

Приятного аппетита!

Блины \

Блинчики \

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ, ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ

Блины с дырочками на молоке – тонкие и безумно вкусные блинчики

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.

وقت العمل على الابواب 333

БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте