РЕЦЕПТ РУЛЬКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Рулька с квашеной капустой - традиционное блюдо, которое обязательно понравится любителям мяса. Это сочетание нежного свино-говяжьего рубленого мяса с кислой и ароматной квашеной капустой создает поистине идеальный вкус.
Для приготовления рульки с квашеной капустой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг свино-говяжьего фарша
- 400 г квашеной капусты
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Давайте приступим к приготовлению:
- Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками.
- В большой миске смешайте фарш с луком, чесноком, солью и перцем. Хорошо вымешайте массу.
- Слегка отожмите капусту от сока и добавьте ее к фаршу. Перемешайте, чтобы капуста равномерно распределилась.
- Сформируйте рулетик из фарша с капустой, аккуратно сворачивая его.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рульку с двух сторон до золотистой корочки.
- Затем переложите рульку в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте приблизительно 30-40 минут, пока мясо полностью пропечется.
- Подавайте рульку с квашеной капустой горячей как основное блюдо на обед или ужин.
Приятного аппетита!
Рулька запеченая с квашенной капустой КЕТО рецепты
Рулька с квашеной капустой
Свиная рулька в духовке с квашеной капустой. Как надо! Рецепт
Рулька с квашеной капустой в афганказане, рецепт от Сержа Марковича
Беру кефир, яйцо не надо. Быстрые пирожки с капустой за 10 минут!
Рулька По-баварски с Квашеной Капустой!
СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
Друг из Германии показал как приготовить закуску из СВИНОЙ РУЛЬКИ , такой вкуснятины не ел никогда!