РЕЦЕПТ РИСОВАЯ ЛАПША С МОРЕПРОДУКТАМИ
Рисовая лапша с морепродуктами – это прекрасное блюдо, объединяющее азиатскую и морскую кухни. Легко и быстро приготовить, оно отлично подходит для тех, кто ценит вкусные и питательные обеды.
Для приготовления рисовой лапши с морепродуктами вам потребуется:
- 200 г рисовой лапши
- 300 г разнообразных морепродуктов (креветки, кальмары, мидии)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка имбиря (тёртого)
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Отварите рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте морепродукты в сковороду и готовьте их на среднем огне примерно 5-7 минут.
5. Приправьте морепродукты соевым соусом, кунжутным маслом, тёртым имбирем, солью и перцем по вкусу.
6. Выложите отваренную рисовую лапшу в сковороду к морепродуктам и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
7. Готовьте блюдо ещё 3-5 минут до подогрева всего содержимого.
8. Переложите рисовую лапшу с морепродуктами на тарелки и подавайте горячей.
Радуйте себя и своих близких вкусной и ароматной рисовой лапшей с морепродуктами! Приятного аппетита!
Мой любимый суп, который я ем каждую неделю. Первое и второе Фо бо.
ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами
РИСОВАЯ ЛАПША с креветками
Школа МОРЕОДОР. Дети готовят рыбу конгрио в кляре. Готовим как шеф-повар. Рецепт рыба в панировке
Рисовая лапша с морепродуктами. (Азиатская кухня)
ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!