РЕЦЕПТ РИСОВАЯ ЛАПША С МОРЕПРОДУКТАМИ

Рисовая лапша с морепродуктами – это прекрасное блюдо, объединяющее азиатскую и морскую кухни. Легко и быстро приготовить, оно отлично подходит для тех, кто ценит вкусные и питательные обеды.

Для приготовления рисовой лапши с морепродуктами вам потребуется:

- 200 г рисовой лапши

- 300 г разнообразных морепродуктов (креветки, кальмары, мидии)

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 1 чайная ложка имбиря (тёртого)

- соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Отварите рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.

3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте морепродукты в сковороду и готовьте их на среднем огне примерно 5-7 минут.

5. Приправьте морепродукты соевым соусом, кунжутным маслом, тёртым имбирем, солью и перцем по вкусу.

6. Выложите отваренную рисовую лапшу в сковороду к морепродуктам и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

7. Готовьте блюдо ещё 3-5 минут до подогрева всего содержимого.

8. Переложите рисовую лапшу с морепродуктами на тарелки и подавайте горячей.

Радуйте себя и своих близких вкусной и ароматной рисовой лапшей с морепродуктами! Приятного аппетита!

Мой любимый суп, который я ем каждую неделю. Первое и второе Фо бо.

ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами

РИСОВАЯ ЛАПША с креветками

Школа МОРЕОДОР. Дети готовят рыбу конгрио в кляре. Готовим как шеф-повар. Рецепт рыба в панировке

Рисовая лапша с морепродуктами. (Азиатская кухня)

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте