РЕЦЕПТ РИС С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ
Рис с замороженными овощами - это вкусное и быстрое блюдо, которое подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр риса
- 300 гр замороженных овощей (морковь, горошек, цветная капуста)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Сначала варите рис в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
- Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок на среднем огне до золотистого цвета.
- Добавьте замороженные овощи и продолжайте готовить, помешивая, пока они не разморятся и станут мягкими. При необходимости можно добавить немного воды.
- Теперь добавьте в сковороду отваренный рис и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
- Продолжайте готовить рис с овощами еще несколько минут, пока все блюдо не прогреется.
- Посолите и поперчите по вкусу.
Рис с замороженными овощами готов! Подайте его горячим. Приятного аппетита!
КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС с ОВОЩАМИ с МЕКСИКАНСКОЙ СМЕСЬЮ!😋😋😋🍜
ОСОБЕННЫЙ Рис с Овощами. Секрет приготовления мега вкусного риса.
У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168
РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!
Удачный Рис, всегда Рассыпчатый, подходит ко всему и вкусный!
ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
Быстро, вкусно и легко! РИС С ОВОЩАМИ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!
РИС Рассыпчатый.Рис по - Корейски. Два рецепта.