РЕЦЕПТ РИС С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ

Рис с замороженными овощами - это вкусное и быстрое блюдо, которое подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 гр риса
  • 300 гр замороженных овощей (морковь, горошек, цветная капуста)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Сначала варите рис в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
  2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок на среднем огне до золотистого цвета.
  4. Добавьте замороженные овощи и продолжайте готовить, помешивая, пока они не разморятся и станут мягкими. При необходимости можно добавить немного воды.
  5. Теперь добавьте в сковороду отваренный рис и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
  6. Продолжайте готовить рис с овощами еще несколько минут, пока все блюдо не прогреется.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.

Рис с замороженными овощами готов! Подайте его горячим. Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС с ОВОЩАМИ с МЕКСИКАНСКОЙ СМЕСЬЮ!😋😋😋🍜

ОСОБЕННЫЙ Рис с Овощами. Секрет приготовления мега вкусного риса.

У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168

РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!

Удачный Рис, всегда Рассыпчатый, подходит ко всему и вкусный!

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Быстро, вкусно и легко! РИС С ОВОЩАМИ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!

РИС Рассыпчатый.Рис по - Корейски. Два рецепта.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте