РЕЦЕПТ РАМЕН С КУРИЦЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рамен с курицей - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 граммов куриного филе;
- 200 граммов рамена (пшеничные лапша);
- 1 литр куриного или овощного бульона;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки мирин (японского сладкого рисового вина);
- 2 зубчика чеснока;
- 2 чайные ложки свежего имбиря (измельченного);
- 2 луковицы зеленого лука;
- 2 яйца (вареные вкрутую);
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Для приготовления рамена с курицей следуйте инструкции:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Обжарьте филе на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте в куриное филе измельченный чеснок и имбирь, обжаривайте еще 1 минуту.
3. Влейте в кастрюлю куриный или овощной бульон, добавьте соевый соус и мирин. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10-15 минут.
4. Отварите рамен отдельно согласно инструкции на упаковке.
5. Луковицы зеленого лука нарежьте тонкими кольцами.
6. Вареные яйца разрежьте пополам.
7. В готовый суп добавьте вареную рамен, перемешайте.
8. Разлейте суп с раменом по глубоким тарелкам. Поверх каждой порции выложите куриное филе, кусочки яиц и луковицы зеленого лука.
Горячий рамен с курицей в домашних условиях готов! Приятного аппетита!
Домашний РАМЕН С КУРИЦЕЙ вкуснее чем в ресторане - Простой рецепт
СУП РАМЭН / ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
РАМЕН - самый простой и быстрый рецепт японского супа
КОРЕЙСКИЙ СУП РАМЕН. ГОТОВИМ И ЕДИМ РАМЁН ПО-КОРЕЙСКИ
Суп Рамен. Самый простой рецепт для дома.
АЗИАТСКИЙ СУП РАМЕН С КУРИЦЕЙ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ УДОН / быстрый и вкусный рецепт из простых продуктов