РЕЦЕПТ ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ НА КЕФИРЕ

Пышные панкейки на кефире – это прекрасный выбор для вкусного завтрака или десерта. Их легко приготовить и они обладают нежным, воздушным вкусом. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 250 мл кефира

- 2 яйца

- 200 гр муки

- 2 столовые ложки сахара

- 1/2 чайной ложки соды

- щепотка соли

- растительное масло для жарки

В большой миске смешайте кефир и яйца, добавьте сахар и соль. Постепенно вводите муку, продолжая всё время взбивать тесто. В конце добавьте соду и перемешайте до однородности.

Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выливайте тесто на разогретую сковороду, формируя панкейки нужного размера. Жарьте до появления пузырьков на поверхности, затем переворачивайте и жарьте ещё несколько минут до золотистости.

Готовые пышные панкейки на кефире подавайте горячими с медом, кленовым сиропом, свежими ягодами или фруктами по вашему выбору. Приятного аппетита!

Самые ПЫШНЫЕ панкейки на кефире🥞идеально для вкусного завтрака/ Кухня Ирины!

Еще Лучше Чем на Молоке ► Панкейки на Кефире

Пышные ПАНКЕЙКИ на кефире!!! Проверенный рецепт!

Самые ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ в моей жизни!

За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин. ENG SUB

Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет

Панкейки на кефире без капли масла для жарки / Быстро, вкусно и много 👍

Нежные ПАНКЕЙКИ на кефире, которые остаются мягкими и после остывания! Пышные блинчики!

ПАНКЕЙКИ на Кефире. Самый Любимый Рецепт Блинчиков! Вкусные, Пышные и Нежные!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте