РЕЦЕПТ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ПРОСТОКВАШЕ

Оладьи на простокваше - это вкусное и пышное блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 грамм простокваши

- 2 яйца

- 200 грамм муки

- 50 грамм сахара

- 1/2 чайной ложки соды

- щепотка соли

В большой миске смешайте простоквашу и яйца. Постепенно добавляйте муку, сахар, соду и соль. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду и распределите их по всей поверхности. Обжаривайте оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.

Готовые оладьи на простокваше подавайте горячими с медом, сгущенкой, ягодами или любым другим дополнением по вашему выбору. Приятного аппетита!

Оладьи на кефире как Пух. СЕКРЕТНАЯ ФИШКА, которая сделает оладьи Пышными и Вкусными!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

#199 Пышные ОЛАДЬИ на кефире . Все секреты приготовления. Широкая Масленица

Пышные ОЛАДЬИ на кефире! Оладьи всегда получаются пышными и не опадают (1000 раз проверенный рецепт)

Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет

Пышные оладьи на простокваше

Оладьи из простокваши или кефира.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте