РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЕРДЦЕ СВИНОЕ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт приготовления сердца свиньи на сковороде.

Ингредиенты:

- 500 г сердца свиньи;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте сердце свиньи, смыв его и удалите все лишние части, такие как сухожилия и жилы.

2. Нарежьте сердце на тонкие ломтики или кубики.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

4. Добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета.

5. Положите сердце свиньи в сковороду и обжарьте его до готовности, примерно 5-7 минут.

6. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Готовое сердце свиньи можно подавать как основное блюдо или использовать в качестве ингредиента для других рецептов.

Приятного аппетита!

Свиное сердце рецепт

Свиные сердца тушеные в сметане!!

Как правильно и вкусно приготовить гуляш из говяжьего сердца. Пошаговый рецепт, вкусное блюдо.

Сколько варить свиное сердце, чтобы оно стало мягким

Как это вкусно! Всегда буду так готовить! Просто отварите свиное сердце!

Подглядела, как армянка готовит свиное сердце и начала делать так же. Результат выше всяких похвал

Свиное Сердце - Отличная АЛЬТЕРНАТИВА МЯСУ! НИКТО так и НЕ ПОНЯЛ из чего это блюдо!

Свиное сердце с луком - Просто вкусно и бюджетно

Как вкусно приготовить СВИНОЕ СЕРДЦЕ

Не знаешь что приготовить из СВИНОГО СЕРДЦА? Смотри этот рецепт!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте