РЕЦЕПТ ПОМИДОРЫ ПО ФИНСКИ НА ЗИМУ С ЛУКОМ
Помидоры по-фински на зиму с луком - великолепное блюдо для сохранения витаминов в холодное время года. Этот рецепт предлагает простой и вкусный способ консервации помидоров с добавлением ароматного лука.
Для приготовления вам понадобятся:
- Спелые помидоры - 2 кг
- Лук репчатый - 500 г
- Соль - 2 столовые ложки
- Сахар - 2 столовые ложки
- Уксус - 150 мл
- Специи по вкусу (черный перец, гвоздика, лавровый лист)
Шаги приготовления:
- Обдайте помидоры кипятком и удалите их кожицу. Разрежьте каждый помидор пополам и удалите семена.
- Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте помидоры, соль, сахар и специи. Тушите все вместе около 30 минут, помешивая время от времени.
- После тушения добавьте уксус и перемешайте. Готовьте еще 5 минут.
- Разложите помидоры с луком по стерилизованным банкам и закройте крышками.
- Стерилизуйте банки с помидорами в крупной кастрюле с кипящей водой в течение 15-20 минут.
- Охладите банки и храните помидоры в прохладном и темном месте.
Готовые помидоры по-фински на зиму с луком прекрасно дополнят ваше осенне-зимнее меню. Наслаждайтесь их ярким вкусом и ароматом в любое время года!
Банку съедаем за раз! ПОМИДОРЫ ПО ФИНСКИ на зиму: такие вкусные, что даже рассол выпиваем
Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде!
Помидоры по-фински на зиму.Как свежие!tomatoes for the winter.西紅柿過冬Xīhóngshì guòdōng.
Умопомрачительная Говядина в томатном соусе с луком! Такую вы не пробовали!
Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍
Помидоры по-фински на зиму / Как свежие! Очень просто и много
Помидоры на зиму по-фински / Как свежие! Очень просто, быстро и много!
Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)