РЕЦЕПТ ПОМИДОРЫ ПО ФИНСКИ НА ЗИМУ С ЛУКОМ

Помидоры по-фински на зиму с луком - великолепное блюдо для сохранения витаминов в холодное время года. Этот рецепт предлагает простой и вкусный способ консервации помидоров с добавлением ароматного лука.

Для приготовления вам понадобятся:

  • Спелые помидоры - 2 кг
  • Лук репчатый - 500 г
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Уксус - 150 мл
  • Специи по вкусу (черный перец, гвоздика, лавровый лист)

Шаги приготовления:

  1. Обдайте помидоры кипятком и удалите их кожицу. Разрежьте каждый помидор пополам и удалите семена.
  2. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. Добавьте помидоры, соль, сахар и специи. Тушите все вместе около 30 минут, помешивая время от времени.
  4. После тушения добавьте уксус и перемешайте. Готовьте еще 5 минут.
  5. Разложите помидоры с луком по стерилизованным банкам и закройте крышками.
  6. Стерилизуйте банки с помидорами в крупной кастрюле с кипящей водой в течение 15-20 минут.
  7. Охладите банки и храните помидоры в прохладном и темном месте.

Готовые помидоры по-фински на зиму с луком прекрасно дополнят ваше осенне-зимнее меню. Наслаждайтесь их ярким вкусом и ароматом в любое время года!

Банку съедаем за раз! ПОМИДОРЫ ПО ФИНСКИ на зиму: такие вкусные, что даже рассол выпиваем

Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде!

Помидоры по-фински на зиму.Как свежие!tomatoes for the winter.西紅柿過冬Xīhóngshì guòdōng.

Умопомрачительная Говядина в томатном соусе с луком! Такую вы не пробовали!

Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍

Помидоры по-фински на зиму / Как свежие! Очень просто и много

Помидоры на зиму по-фински / Как свежие! Очень просто, быстро и много!

Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте