РЕЦЕПТ ПОДЛИВЫ ИЗ СВИНИНЫ С МУКОЙ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт подливы из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде:
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 500 мл горячего бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте лук и чеснок.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем свинину до золотистости.
3. Добавьте лук и чеснок, и тушите все вместе до мягкости овощей.
4. Посыпьте муку на мясо и овощи и тщательно перемешайте.
5. Влейте горячий бульон и томатную пасту. Помешивайте, чтобы не образовались комки.
6. Доведите подливу до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте, помешивая, около 10-15 минут, пока соус не загустеет.
7. Приправьте подливу солью и перцем по вкусу.
8. Подавайте горячую подливу со свининой с пастой, картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде
ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт
Подлива, рецепт подливки. Есть-Не-Переесть
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
Древний рецепт ГУЛЯША с идеальными граммовками!
Мясо с подливой Рецепт из Столовки!
Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!