РЕЦЕПТ ПОДЛИВЫ ИЗ СВИНИНЫ С МУКОЙ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт подливы из свинины с мукой и томатной пастой на сковороде:

Ингредиенты:

- 500 г свинины

- 2 столовые ложки муки

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 500 мл горячего бульона

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте лук и чеснок.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем свинину до золотистости.

3. Добавьте лук и чеснок, и тушите все вместе до мягкости овощей.

4. Посыпьте муку на мясо и овощи и тщательно перемешайте.

5. Влейте горячий бульон и томатную пасту. Помешивайте, чтобы не образовались комки.

6. Доведите подливу до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте, помешивая, около 10-15 минут, пока соус не загустеет.

7. Приправьте подливу солью и перцем по вкусу.

8. Подавайте горячую подливу со свининой с пастой, картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!

Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт

Подлива, рецепт подливки. Есть-Не-Переесть

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

Древний рецепт ГУЛЯША с идеальными граммовками!

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте