РЕЦЕПТ ПЛОВ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Плов с мясом и грибами - это блюдо, которое сочетает в себе ароматный рис, сочное мясо и нежные грибы. Этот рецепт плова подарит вам настоящий восточный вкус и подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.

Для приготовления плова с мясом и грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов риса;

- 500 граммов говядины;

- 200 граммов свежих грибов;

- 2 луковицы;

- 3 столовые ложки растительного масла;

- 1 столовая ложка куркумы;

- 1 чайная ложка молотого кориандра;

- соль и перец по вкусу.

Для приготовления плова с мясом и грибами следуйте этим шагам:

1. Нарежьте говядину и грибы небольшими кусочками. Луковицы нарежьте полукольцами.

2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или казане.

3. Обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте грибы и говядину, обжарьте на среднем огне до готовности.

5. Добавьте куркуму и молотый кориандр, перемешайте.

6. Промойте рис и добавьте его в сковороду, перемешайте. Равномерно распределите рис по сковороде.

7. Залейте горячей водой, чтобы она покрыла рис на 1-2 сантиметра.

8. Посолите и поперчите по вкусу.

9. Закройте крышкой и варите на маленьком огне, пока рис не будет готовым и вода полностью впитается.

10. Переверните плов рукой так, чтобы мясо и грибы оказались сверху, и оставьте на 10-15 минут для пропаривания.

Вкусный плов с мясом и грибами готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь восточными вкусами.

Плов Рассыпчатый с мясом - СЕКРЕТЫ удачного приготовления!

ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.

Настоящий Душанбинский Плов! Рассыпчатый плов с бараньими голяшками и говядиной! Real Dushanbe Palav

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Обычный рис с шампиньонами получается вкуснее мясного плова В чем секрет

Рис с грибами быстро и вкусно

Рис с мясом и грибами/rice with meat and mushrooms

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте