РЕЦЕПТ ПЛОВ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Плов с мясом и грибами - это блюдо, которое сочетает в себе ароматный рис, сочное мясо и нежные грибы. Этот рецепт плова подарит вам настоящий восточный вкус и подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.
Для приготовления плова с мясом и грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов риса;
- 500 граммов говядины;
- 200 граммов свежих грибов;
- 2 луковицы;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка куркумы;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- соль и перец по вкусу.
Для приготовления плова с мясом и грибами следуйте этим шагам:
1. Нарежьте говядину и грибы небольшими кусочками. Луковицы нарежьте полукольцами.
2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или казане.
3. Обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте грибы и говядину, обжарьте на среднем огне до готовности.
5. Добавьте куркуму и молотый кориандр, перемешайте.
6. Промойте рис и добавьте его в сковороду, перемешайте. Равномерно распределите рис по сковороде.
7. Залейте горячей водой, чтобы она покрыла рис на 1-2 сантиметра.
8. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Закройте крышкой и варите на маленьком огне, пока рис не будет готовым и вода полностью впитается.
10. Переверните плов рукой так, чтобы мясо и грибы оказались сверху, и оставьте на 10-15 минут для пропаривания.
Вкусный плов с мясом и грибами готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь восточными вкусами.
Плов Рассыпчатый с мясом - СЕКРЕТЫ удачного приготовления!
ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.
Настоящий Душанбинский Плов! Рассыпчатый плов с бараньими голяшками и говядиной! Real Dushanbe Palav
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Обычный рис с шампиньонами получается вкуснее мясного плова В чем секрет
Рис с грибами быстро и вкусно
Рис с мясом и грибами/rice with meat and mushrooms