РЕЦЕПТ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт плавленного сыра из творога в домашних условиях:

Ингредиенты:

- 500 г творога;

- 100 г мягкого сливочного масла;

- 150 г тертого сыра по вашему выбору;

- 1 яйцо;

- 2 столовые ложки крахмала;

- 1 чайная ложка соли;

- по вкусу соевый соус, специи или травы.

Шаги приготовления:

1. Тщательно перемешайте творог с сливочным маслом в большой миске.

2. Добавьте тертый сыр, яйцо, крахмал и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты, пока смесь не станет однородной.

3. Поставьте миску на водяную баню и, помешивая, нагревайте смесь до тех пор, пока она не станет густой и плавкой. Это займет примерно 10-15 минут.

4. По желанию, добавьте соевый соус, специи или травы для придания дополнительного вкуса и аромата плавленному сыру.

5. Перелейте смесь в форму для сыра или подходящую емкость. Разровняйте поверхность.

6. Охладите при комнатной температуре, затем поместите в холодильник на несколько часов, чтобы плавленный сыр застыл и приобрел нужную консистенцию.

7. Готовый плавленный сыр из творога можно использовать для бутербродов, бургеров, пиццы или как начинку для запеканок и других блюд.

Приятного аппетита!

Небывалая Вкуснота из творога за 15 минут!

Плавленый сыр из творога)КАК ЯНТАРЬ ) Без всяких заморочек)

Домашний плавленый сыр за 10 минут из обычного творога Люда Изи Кук Завтрак Закуски cheese spread

Плавленный сыр своими руками за 10 минут

Домашний сыр из творога по советскому рецепту

ДОМАШНИЙ СЫР по Маминому рецепту! Изысканный и нежный рецепт домашнего сыра

Плавленый сыр в домашних условиях.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте