РЕЦЕПТ ПЮРЕ С ЛУКОМ ЖАРЕНЫМ

Пюре с луком жареным – прекрасное и вкусное гарнировое блюдо, которое отлично сочетается с разнообразными мясными и рыбными блюдами. Лук, обжаренный на сковороде, добавляет пикантность и аромат, придавая пюре особый вкус. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 грамм картофеля;

- 1 крупный лук;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 100 миллилитров сливок;

- соль и черный перец по вкусу.

Шаги:

1. Картофель очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Положите его в кастрюлю, добавьте соль и сварите до готовности. Для проверки, проткните картофель вилкой – если она легко проникает, картофель готов.

2. В это время приготовьте лук. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Картофель откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Верните его в кастрюлю и размять, используя вилку или пюре-пресс. Добавьте сливки, обжаренный лук и приправы по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы компоненты равномерно распределились.

4. При необходимости можно еще раз подогреть пюре перед подачей на стол. Пюре с луком жареным готово к сервировке!

Подайте пюре с луком жареным горячим в качестве гарнира к вашим любимым блюдам и наслаждайтесь неповторимым сочетанием вкусов!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Картофельное пюре с жареным луком

Пюре картофельное с луком! Простой рецепт блюда на ужин и обед!

Самое вкусное Картофельное пюре СПОСОБОМ привезенным из немецкой деревушки. Ну очень вкусно!

Этот картофельный суп как лекарство для моего желудка

БЕРУ КАРТОШКУ! Пирожки теперь не делаю! Научил турецкий повар! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

самое вкусное картофельное ПЮРЕ с жареным луком

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте