РЕЦЕПТ ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ СО СГУЩЕНКОЙ НА ЗИМУ НЕЖЕНКА

Рецепт пюре яблочного со сгущенкой на зиму "Неженка"

Ингредиенты:

- 1 кг яблок

- 400 г сахара

- 200 мл воды

- 1 пакетик ванильного сахара

- 200 г сгущенного молока

Инструкции:

1. Яблоки тщательно вымойте, очистите от кожуры и семян, нарежьте на кусочки.

2. В большой кастрюле смешайте сахар и воду, принесите к кипению, затем добавьте яблоки.

3. Варите яблоки на медленном огне примерно 20 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.

4. С помощью погружного блендера или ступки измельчите яблоки до состояния пюре.

5. Добавьте ванильный сахар и перемешайте.

6. Разлейте пюре по стерильным банкам, оставив небольшое пространство сверху.

7. Закройте банки крышками и поставьте их в кастрюлю с горячей водой так, чтобы вода покрывала банки на 2/3.

8. Доведите воду до кипения и варите банки в течение 15 минут, чтобы обеспечить консервацию. После этого аккуратно извлеките банки из кастрюли и оставьте их остывать.

9. Когда пюре яблочное приобретет температуру комнаты, добавьте в каждую банку сгущенное молоко, накройте крышками и аккуратно перемешайте.

10. Зимнее пюре яблочное со сгущенкой готово! Храните его в прохладном, сухом месте, например, в погребе или холодильнике.

Приятного аппетита!

Пряники НЕЖЕНКА. Маринкины творинки

Вместо варенья и повидла!!! ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ \

Яблочное Пюре \

Яблочное пюре со сгущенкой \

Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!

Самое вкусное яблочное пюре на зиму. Элементарно просто.

Потрясающий десерт из ТЫКВЫ и Яблок. Вкуснейший!

Яблочное пюре на Зиму со Сгущенкой \

СЛАДОСТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Лакомство из двух ингредиентов. БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ за несколько секунд!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте