РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ЯЙЦОМ И КАПУСТОЙ

Предлагаем вам рецепт вкусных пирожков с яйцом и капустой! Это прекрасное сочетание ингредиентов, которое удовлетворит любителей вкусной выпечки.

Ингредиенты:

  • 500 грамм теста для пирожков
  • 4 яйца
  • 200 грамм капусты
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Сначала приготовьте начинку для пирожков. Натрите капусту на крупной терке и нарежьте лук мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте капусту и тушите до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Раскатайте тесто для пирожков и вырежьте кружки с помощью стакана или формы. На каждый кружок положите немного начинки и в центр выложите по половинке яйца. Опустите второй кружок сверху и аккуратно смажьте края теста водой, чтобы пирожки хорошо скрепились.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте их выпекаться примерно на 20-25 минут или пока пирожки не станут золотистыми.

Готовые пирожки с яйцом и капустой подайте на стол горячими. Они прекрасно подойдут для завтрака или обеда. Приятного аппетита!

ВЗБИВАЙТЕ КАПУСТУ с КЕФИРОМ ❗ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ!

Воздушные ПИРОЖКИ с капустой в Духовке! Самые вкусные!

Как сделать вкусную начинку для пирожков из свежей капусты с яйцом

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ пирожки с капустой . Идеальные пропорции мягкого КАК ПУХ теста!

Идеальные Пирожки с капустой Легкие и воздушные пирожки в духовке Тесто как пух Люда Изи Кук выпечка

Пуховые ПИРОЖКИ ☆ ДВЕ НАЧИНКИ: Капуста и Лук/Яйцо

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте