РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ЯЙЦОМ И КАПУСТОЙ
Предлагаем вам рецепт вкусных пирожков с яйцом и капустой! Это прекрасное сочетание ингредиентов, которое удовлетворит любителей вкусной выпечки.
Ингредиенты:
- 500 грамм теста для пирожков
- 4 яйца
- 200 грамм капусты
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Сначала приготовьте начинку для пирожков. Натрите капусту на крупной терке и нарежьте лук мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте капусту и тушите до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Раскатайте тесто для пирожков и вырежьте кружки с помощью стакана или формы. На каждый кружок положите немного начинки и в центр выложите по половинке яйца. Опустите второй кружок сверху и аккуратно смажьте края теста водой, чтобы пирожки хорошо скрепились.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте их выпекаться примерно на 20-25 минут или пока пирожки не станут золотистыми.
Готовые пирожки с яйцом и капустой подайте на стол горячими. Они прекрасно подойдут для завтрака или обеда. Приятного аппетита!
ВЗБИВАЙТЕ КАПУСТУ с КЕФИРОМ ❗ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ!
Воздушные ПИРОЖКИ с капустой в Духовке! Самые вкусные!
Как сделать вкусную начинку для пирожков из свежей капусты с яйцом
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ пирожки с капустой . Идеальные пропорции мягкого КАК ПУХ теста!
Идеальные Пирожки с капустой Легкие и воздушные пирожки в духовке Тесто как пух Люда Изи Кук выпечка
Пуховые ПИРОЖКИ ☆ ДВЕ НАЧИНКИ: Капуста и Лук/Яйцо