РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Вам потребуется:
- 500 г дрожжевого теста;
- 300 г фарша на ваш выбор;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- яйцо для смазывания пирожков.
Приготовление:
1. В дрожжевое тесто добавьте соль и замешайте его до однородности. Оставьте на примерно 1 час для поднятия.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Фарш смешайте с обжаренным луком, добавьте соль и перец по вкусу.
4. Разделите подготовленное тесто на небольшие кусочки примерно одного размера и раскатайте каждый кусочек в форме круга.
5. На каждый круг положите немного начинки из фарша и аккуратно сформируйте пирожок, скрывая начинку внутри.
6. Уложите пирожки на противень, смазанный маслом или обложенный пергаментной бумагой.
7. Яйцом смажьте поверхность пирожков для получения золотистой корочки.
8. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут или до готовности.
9. Приятного аппетита!
Один секрет и тесто будет словно облако☁️Просто добавьте один ингредиент❤️Вот почему пышные воздушны
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, как ПУХ! Самый удачный рецепт!
Это ВОСТОРГ! Самое БЫСТРОЕ дрожжевое тесто для любой выпечки! Тесто РАСТЁТ прям на глазах!
Как пух - дрожжевое тесто на воде для пирожков простой рецепт без молока!
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.
Вкуснейшее тесто для жареных пирожков и беляшей (Чудо какое воздушное!)
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь