РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт пирожков с печенью, жареных на сковороде:

Ингредиенты:

  • 500 гр теста для пирожков;
  • 200 гр печени;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

1. Начните с приготовления начинки. Очистите и нарежьте печень и лук мелкими кубиками.

2. В горячей сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте печень в сковороду и обжарьте до готовности, примерно 5-7 минут.

4. Посолите и поперчите начинку по вкусу, перемешайте и снимите со сковороды.

5. Разделите тесто на небольшие шарики, примерно по 30 гр каждый. Раскатайте каждый шарик в круглую лепешку.

6. На центре каждой лепешки положите немного начинки и аккуратно скройте ее, сформировав пирожок.

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

8. Выложите пирожки на сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

9. Подавайте пирожки горячими, дополните блюдо свежей зеленью или сметаной по желанию.

Приятного аппетита!

Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги \

Вкуснейшая ЛИВЕРНАЯ НАЧИНКА для пирогов с секретом. Такую любят Все без исключения!

Тесто как пух! Жареные пирожки на кефире с печенью и картошкой рецепт выпечки!

Тесто на скорую руку для жареных пирожков! Быстро, просто, очень вкусно! Пирожки с картошкой и луком

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!

Пирожки с Печенью из самого быстрого теста !

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте