РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт пирожков с печенью, жареных на сковороде:
Ингредиенты:
- 500 гр теста для пирожков;
- 200 гр печени;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
1. Начните с приготовления начинки. Очистите и нарежьте печень и лук мелкими кубиками.
2. В горячей сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте печень в сковороду и обжарьте до готовности, примерно 5-7 минут.
4. Посолите и поперчите начинку по вкусу, перемешайте и снимите со сковороды.
5. Разделите тесто на небольшие шарики, примерно по 30 гр каждый. Раскатайте каждый шарик в круглую лепешку.
6. На центре каждой лепешки положите немного начинки и аккуратно скройте ее, сформировав пирожок.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
8. Выложите пирожки на сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
9. Подавайте пирожки горячими, дополните блюдо свежей зеленью или сметаной по желанию.
Приятного аппетита!
Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги \
Вкуснейшая ЛИВЕРНАЯ НАЧИНКА для пирогов с секретом. Такую любят Все без исключения!
Тесто как пух! Жареные пирожки на кефире с печенью и картошкой рецепт выпечки!
Тесто на скорую руку для жареных пирожков! Быстро, просто, очень вкусно! Пирожки с картошкой и луком
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Пирожки с Печенью из самого быстрого теста !