РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт пирожки с капустой и яйцом жареные на сковороде:
Ингредиенты:
- 500 гр теста для пирогов
- 200 гр капусты (свежей или квашеной)
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- На сковороде разогрейте растительное масло.
- Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
- Добавьте капусту в сковороду и готовьте ее, помешивая, пока она не станет мягкой.
- В это время разбейте яйца в отдельной миске, взбейте их вилкой и добавьте к капусте.
- Помешивайте яйца с капустой, пока яйца не будут готовы.
- Отдельно раскатайте тесто для пирожков.
- Вырежьте круги или квадраты из теста и положите на каждый из них порцию начинки (капусту с яйцом).
- Закройте пирожки, придавая им желаемую форму, и прижмите края, чтобы начинка не вытекала.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Выложите пирожки на сковороду и обжаривайте их с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовые пирожки подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Пирожки как пух!!! Идеальный рецепт очень вкусного теста для жареных пирожков. Пирожки с капустой.
Тесто на скорую руку для жареных пирожков! Быстро, просто, очень вкусно! Пирожки с картошкой и луком
Тесто «Всегда удачное»! Мягкое как пух тесто для жареных пирожков! Пирожки с капустой
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДКЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА
Идеальное ТЕСТО для ПИРОЖКОВ. КАК ПУХ! Получится у ВСЕХ! Вкуснейшие Жареные Пирожки с Капустой