РЕЦЕПТ ПИРОГА С РИСОМ И САЙРОЙ
Рецепт пирога с рисом и сайрой:
Ингредиенты:
- 300 г риса
- 2 яйца
- 200 г сайры
- 100 г зеленого лука
- 100 г моркови
- 100 г сыра
- 150 мл сливок
- соль, перец - по вкусу
- сметана - для подачи
Шаги приготовления:
- Сварите рис до полной готовности и остудите.
- Перемешайте рис со взбитыми яйцами и нарезанной сайрой.
- Обжарьте нарезанный зеленый лук и морковь на сковороде до мягкости.
- Добавьте обжаренные овощи в смесь риса и сайры, посолите и поперчите по вкусу.
- Выложите получившуюся массу в форму для запекания, смаженную маслом.
- Посыпьте пирог тертым сыром и залейте сливками.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, пока пирог не станет золотистым сверху.
- Подавайте пирог с рисом и сайрой горячим с сметаной.
Пирог Выручайка! Быстро и Волшебно Вкусно!
Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ ☆ Дастархан ☆ Пирог из консерв
1 минута и воздушное ТЕСТО для пирога готово! Побалуйте семью вкусным рыбным пирогом!
БАНКА консервов и СТАКАН риса! От этого рецепта Вы будете пищать от восторга!
Невероятное тесто! Вкусный пирог с рисом и рыбными консервами
Быстрый рыбный пирог с рисом и сайрой