РЕЦЕПТ ПИРОГА С РИСОМ И САЙРОЙ

Рецепт пирога с рисом и сайрой:

Ингредиенты:

  • 300 г риса
  • 2 яйца
  • 200 г сайры
  • 100 г зеленого лука
  • 100 г моркови
  • 100 г сыра
  • 150 мл сливок
  • соль, перец - по вкусу
  • сметана - для подачи

Шаги приготовления:

  1. Сварите рис до полной готовности и остудите.
  2. Перемешайте рис со взбитыми яйцами и нарезанной сайрой.
  3. Обжарьте нарезанный зеленый лук и морковь на сковороде до мягкости.
  4. Добавьте обжаренные овощи в смесь риса и сайры, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Выложите получившуюся массу в форму для запекания, смаженную маслом.
  6. Посыпьте пирог тертым сыром и залейте сливками.
  7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, пока пирог не станет золотистым сверху.
  8. Подавайте пирог с рисом и сайрой горячим с сметаной.

Пирог Выручайка! Быстро и Волшебно Вкусно!

Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ ☆ Дастархан ☆ Пирог из консерв

1 минута и воздушное ТЕСТО для пирога готово! Побалуйте семью вкусным рыбным пирогом!

БАНКА консервов и СТАКАН риса! От этого рецепта Вы будете пищать от восторга!

Невероятное тесто! Вкусный пирог с рисом и рыбными консервами

Быстрый рыбный пирог с рисом и сайрой

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте