РЕЦЕПТ ПИРОГА С МАЛИНОЙ В ДУХОВКЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Рецепт пирога с малиной в духовке из дрожжевого теста
Ингредиенты:
- 500 г малины;
- 200 мл молока;
- 100 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 10 г дрожжей;
- 450 г муки;
- щепотка соли.
Приготовление:
1. Сначала приготовьте дрожжевое тесто. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте немного сахара. Дайте дрожжам активироваться в течение 10-15 минут.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло и яйца. Постепенно добавляйте активированные дрожжи с молоком и замешивайте тесто до получения однородной массы.
3. Оставьте тесто на примерно 1 час для подъема в теплом месте, пока его объем не удвоится.
4. Пока тесто подходит, промойте и обсушите малину.
5. После поднятия теста, разделите его на две части. Сформируйте из одной части пирог, раскатав его на пласт толщиной около 1 см.
6. Положите раскатанное тесто на противень, смазанный маслом, и выложите на него малину. Посыпьте малину сахаром.
7. Приготовьте вторую часть теста, также раскатав и выложив его поверх малины, плотно соединяя края. Некоторые могут сделать на верхнем слое теста надрезы для красоты.
8. Поставьте пирог в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия и выпекайте примерно 30-40 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.
9. Готовый пирог с малиной остудите и подавайте по желанию с сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Очень вкусный малиновый пирог. Готовить легко и просто. Попробуйте.
Малиновый пирог. Ароматное лакомство!
У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!
ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ПИРОГИ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОМБА!ДОБАВЬТЕ ЕГО В ТЕСТО.РЕЗУЛЬТАТ НА💯РЕЦЕПТ ВОСТОРГ
Нереально вкусный пирог за 5 минут + время на выпечку ✧Вкусный и Быстрый Пирог с ягодами ✧ SUBTITLES
Чтобы пирог удался, возьмите ледяное масло! Идеальный пирог из песочного теста с джемом!