РЕЦЕПТ ПИРОГА С ФАРШЕМ И КАПУСТОЙ
Пирог с фаршем и капустой - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. Сочетание говяжьего фарша с капустой создает насыщенный аромат и неповторимый вкус.
Для приготовления пирога с фаршем и капустой потребуются следующие ингредиенты:
- 500 гр говяжьего фарша;
- 1 средняя капуста;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец и специи по вкусу;
- 2 пачки слоеного теста.
Для начала, капусту следует нарезать тонкой соломкой. Луковицу и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавить фарш и продолжить жарить, постоянно помешивая, до полной готовности.
После этого добавить капусту в сковороду и тушить вместе с фаршем, постоянно помешивая, до мягкости капусты. По желанию, можно добавить соль, перец и ваши любимые специи для придания пикантности и аромата.
Далее необходимо разделить слоеное тесто на две части и раскатать каждую из них в форму пирога. На половину основы выложить начинку из фарша с капустой, затем накрыть второй половиной теста и аккуратно скрепить края.
Пирог с фаршем и капустой отправить в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.
Подавать пирог с фаршем и капустой рекомендуется горячим. Он идеально сочетается с салатом из свежих овощей или кислым маринованным огурцом.
Приятного аппетита!
Опять, тот самый пирог с капустой и фаршем.Не забываемый вкус.
ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ, ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ.
ЭТОТ ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ!
Пирог с Капустой!!! Тесто на КЕФИРЕ!!! Просто и Вкусно!!!
БЕРУ КАПУСТУ! ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ
Мясной пирог на большую семью/сытный и очень вкусный!
Потрясающий Рецепт Пирога. Вкусная начинка, тесто как пух. Заливной пирог с капустой проще не бывает