РЕЦЕПТ ПИРОГА С ФАРШЕМ И КАПУСТОЙ

Пирог с фаршем и капустой - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. Сочетание говяжьего фарша с капустой создает насыщенный аромат и неповторимый вкус.

Для приготовления пирога с фаршем и капустой потребуются следующие ингредиенты:

- 500 гр говяжьего фарша;

- 1 средняя капуста;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль, перец и специи по вкусу;

- 2 пачки слоеного теста.

Для начала, капусту следует нарезать тонкой соломкой. Луковицу и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавить фарш и продолжить жарить, постоянно помешивая, до полной готовности.

После этого добавить капусту в сковороду и тушить вместе с фаршем, постоянно помешивая, до мягкости капусты. По желанию, можно добавить соль, перец и ваши любимые специи для придания пикантности и аромата.

Далее необходимо разделить слоеное тесто на две части и раскатать каждую из них в форму пирога. На половину основы выложить начинку из фарша с капустой, затем накрыть второй половиной теста и аккуратно скрепить края.

Пирог с фаршем и капустой отправить в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.

Подавать пирог с фаршем и капустой рекомендуется горячим. Он идеально сочетается с салатом из свежих овощей или кислым маринованным огурцом.

Приятного аппетита!

Опять, тот самый пирог с капустой и фаршем.Не забываемый вкус.

ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ, ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ.

ЭТОТ ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ!

Пирог с Капустой!!! Тесто на КЕФИРЕ!!! Просто и Вкусно!!!

БЕРУ КАПУСТУ! ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ

Мясной пирог на большую семью/сытный и очень вкусный!

Потрясающий Рецепт Пирога. Вкусная начинка, тесто как пух. Заливной пирог с капустой проще не бывает

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте