РЕЦЕПТ ПИРОГ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ В ДУХОВКЕ

Пирог с малиновым вареньем - вкусное и ароматное лакомство, которое приготавливают на десерт или на чаепитие. В этом рецепте я покажу, как приготовить пирог с малиновым вареньем в духовке.

Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 300 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 250 г малинового варенья;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта.

Сперва разогрейте духовку до 180 градусов.

В миксерной миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Постепенно добавляйте яйца, по одному, продолжая взбивать.

В другой миске смешайте муку с разрыхлителем. Постепенно добавьте эту смесь в масляно-яичную смесь и аккуратно перемешайте до получения гладкого теста. Добавьте ванильный экстракт и еще раз хорошенько перемешайте.

В форму для запекания выложите половину теста, равномерно распределите его по дну формы. Затем слой малинового варенья. Накройте малиновое варенье вторым слоем теста.

Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте около 40-45 минут, или пока пирог не станет золотистым сверху.

После приготовления пирога дайте ему остыть в течение 10-15 минут. Затем выньте его из формы и подавайте на стол. Украсьте пирог по желанию свежими малинами или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Чтобы пирог удался, возьмите ледяное масло! Идеальный пирог из песочного теста с джемом!

5 минут назад / чп , расстрелял сына / муж Наташи Королёвой шокировал своим поступком

Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю, ешь хоть каждый день!

СУПЕР ЭКОНОМНЫЙ ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ! Две минуты на замес! Забытый рецепт из 90-х!

ЕСТЬ СТАКАН ВАРЕНЬЕ? Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ РЕЦЕПТ😍ТОЧНО ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ. PAZANDA_AISHA

Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка!

Катаклизмы Сегодня 29.11.2023 - ЧП, Катаклизмы, События Дня: Москва Ураган США Торнадо Европа Цунами

Перемешайте ВАРЕНЬЕ с пищевой СОДОЙ и вы будете в восторге! Просто и очень вкусно!

Знаменитый ТЁРТЫЙ ПИРОГ - тот самый рецепт!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте