РЕЦЕПТ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОГОМ

Рецепт песочного торта с творогом:

Ингредиенты:

- 200 г песочного теста;

- 300 г творога;

- 100 г сахарной пудры;

- 50 г масла;

- 2 яйца;

- 1 ч.л. ванильного сахара;

- лимонная цедра по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для выпечки раскатайте песочное тесто, чтобы оно покрыло дно и боковые стенки формы. Выпекайте тесто в течение 10-15 минут, пока оно не станет золотистым.

2. В миске смешайте творог, сахарную пудру, растопленное масло, ванильный сахар и яйца. Добавьте немного лимонной цедры для аромата и тщательно перемешайте все ингредиенты.

3. Выньте форму с выпеченным тестом из духовки и аккуратно распределите на нем творожную начинку. Поставьте торт обратно в духовку и выпекайте при 180 градусах около 30-35 минут, пока начинка не станет золотистой и подняется.

4. Готовый песочный торт с творогом остудите при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник на несколько часов для полного остывания и застывания начинки.

5. При подаче можно посыпать торт сахарной пудрой или украсить фруктами по желанию. Наслаждайтесь вкусом свежего и легкого песочного торта с нежной творожной начинкой!

Мой ХОДОВОЙ рецепт на каждый день! Нежный ТВОРОЖНЫЙ Пирог для Большой семьи. ТАЕТ ВО РТУ

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА /ПИРОГ с творогом.

Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!

🥧Идеальный пирог из песочного теста с творогом! Песочный пирог с творожной начинкой!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Творожный пирог С песочной крошкой Вкуснейший! Cheesecake

Пирог с творогом - быстрый и простой рецепт. Каждый кусочек настоящее наслаждение. - otpuzika.ru

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте