РЕЦЕПТ ПЕРЕМЯЧИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ

Рецепт перемячи с мясом в духовке:

Ингредиенты:

- 500 грамм мяса (говядина, свинина или курица)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Приправы (пряности, специи) по желанию

- Зелень для украшения

Инструкция:

1. Мясо нарежьте кубиками или полосками и выложите в глубокую емкость.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте.

3. В сковороде с разогретым маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте мясо в сковороду и обжарьте на среднем огне до зарумянивания.

5. После тушения, посолите, поперчите и добавьте приправы по вкусу.

6. Перемешайте содержимое сковороды и выложите в предварительно разогретую духовку.

7. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.

8. Перемячу с мясом подайте горячей, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Беляши в Духовке-Сытная и Очень Вкусная Выпечка

ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ БЕЛЯШИ! Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ РЕЦЕПТ!ЭТИ ПИРОЖКИ ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ

ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ Очень СОЧНО и ВКУСНО 😋

Татарские перемячи от татарки! + пирожки с картошкой и капустой

СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ С Мясом В Духовке Сохрани Рецепт Очень Вкусно Meat Pastries Recipe

Картофельные пэрэмячи. Попробуйте, очень вкусно!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте