РЕЦЕПТ ПЕРЕМЯЧИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ
Рецепт перемячи с мясом в духовке:
Ингредиенты:
- 500 грамм мяса (говядина, свинина или курица)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Приправы (пряности, специи) по желанию
- Зелень для украшения
Инструкция:
1. Мясо нарежьте кубиками или полосками и выложите в глубокую емкость.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
3. В сковороде с разогретым маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте мясо в сковороду и обжарьте на среднем огне до зарумянивания.
5. После тушения, посолите, поперчите и добавьте приправы по вкусу.
6. Перемешайте содержимое сковороды и выложите в предварительно разогретую духовку.
7. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.
8. Перемячу с мясом подайте горячей, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Беляши в Духовке-Сытная и Очень Вкусная Выпечка
ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ БЕЛЯШИ! Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ РЕЦЕПТ!ЭТИ ПИРОЖКИ ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ
ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ Очень СОЧНО и ВКУСНО 😋
Татарские перемячи от татарки! + пирожки с картошкой и капустой
СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ С Мясом В Духовке Сохрани Рецепт Очень Вкусно Meat Pastries Recipe
Картофельные пэрэмячи. Попробуйте, очень вкусно!!!