РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ ВКУСНЫЙ
Пельмени с бульоном - это классическое блюдо русской кухни, которое зарекомендовало себя как национальная гордость. Это вкусное и питательное блюдо, идеальное для холодных зимних дней. Пельмени готовятся из тонкого теста, которое заворачивается в небольшие круглые лепешки и начиняется фаршем из мяса.
Для приготовления пельменей с бульоном понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 грамм муки;
- 150 грамм воды;
- 300 грамм мясного фарша (говядина, свинина или их смесь);
- 1 литр говяжьего бульона;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Для приготовления теста смешайте муку с водой, добавьте соль по вкусу и вымешайте гладкое и упругое тесто. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха. Пока тесто отдыхает, приготовьте фарш, смешав мясной фарш с солью, перцем и другими приправами по своему вкусу.
Раскатайте тесто на тонкий лист и вырежьте из него круги с помощью стакана или формы для пельменей. На каждый круг положите небольшое количество фарша. Сложите половину круга с фаршем пополам и соедините края, скрутив их между пальцами, чтобы пельмень был плотно закрыт.
Доведите говяжий бульон до кипения и аккуратно опустите в него пельмени. Варите около 10-15 минут до полного готовности. Готовые пельмени с бульоном подавайте в глубоких тарелках, посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь настоящим вкусом домашней кухни.
Готовим быстрый суп из пельменей. Секретный рецепт борьбы с голодом)))
Пельмени с бульоном - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2023)
Вкусные ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ за 20 минут. Все секреты приготовления! Рецепт от Всегда Вкусно!
Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!
ЕЗІЛМЕЙТІН әрі ЖЫРТЫЛМАЙТЫН Пельмендердің құпиясы. Тек осы әдіспен жасап көріңіз
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ☆ Секреты вкусных пельменей ☆ Варка пельменей
Изумительный СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ и овощами в узбекском стиле. Рецепт от Всегда Вкусно!
Пельмени с бульоном / Суп с пельменями
Пельмени- Тұшпара сорпасы дәмі тіл үйірер-Қазақша рецепті
ЭТОТ СУП ГОТОВ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ