РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ ВКУСНЫЙ

Пельмени с бульоном - это классическое блюдо русской кухни, которое зарекомендовало себя как национальная гордость. Это вкусное и питательное блюдо, идеальное для холодных зимних дней. Пельмени готовятся из тонкого теста, которое заворачивается в небольшие круглые лепешки и начиняется фаршем из мяса.

Для приготовления пельменей с бульоном понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 грамм муки;

- 150 грамм воды;

- 300 грамм мясного фарша (говядина, свинина или их смесь);

- 1 литр говяжьего бульона;

- соль и перец по вкусу;

- зелень для украшения.

Для приготовления теста смешайте муку с водой, добавьте соль по вкусу и вымешайте гладкое и упругое тесто. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха. Пока тесто отдыхает, приготовьте фарш, смешав мясной фарш с солью, перцем и другими приправами по своему вкусу.

Раскатайте тесто на тонкий лист и вырежьте из него круги с помощью стакана или формы для пельменей. На каждый круг положите небольшое количество фарша. Сложите половину круга с фаршем пополам и соедините края, скрутив их между пальцами, чтобы пельмень был плотно закрыт.

Доведите говяжий бульон до кипения и аккуратно опустите в него пельмени. Варите около 10-15 минут до полного готовности. Готовые пельмени с бульоном подавайте в глубоких тарелках, посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь настоящим вкусом домашней кухни.

Готовим быстрый суп из пельменей. Секретный рецепт борьбы с голодом)))

Пельмени с бульоном - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2023)

Вкусные ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ за 20 минут. Все секреты приготовления! Рецепт от Всегда Вкусно!

Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!

ЕЗІЛМЕЙТІН әрі ЖЫРТЫЛМАЙТЫН Пельмендердің құпиясы. Тек осы әдіспен жасап көріңіз

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ☆ Секреты вкусных пельменей ☆ Варка пельменей

Изумительный СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ и овощами в узбекском стиле. Рецепт от Всегда Вкусно!

Пельмени с бульоном / Суп с пельменями

Пельмени- Тұшпара сорпасы дәмі тіл үйірер-Қазақша рецепті

ЭТОТ СУП ГОТОВ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте