РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ОВСЯНОГО С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

Рецепт печенья овсяного с шоколадной крошкой:

Ингредиенты:

  • 150 г овсяных хлопьев
  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • 100 г масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 50 г темного шоколада

Приготовление:

  1. Поместите овсянку в миску и добавьте муку, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
  2. Далее, добавьте масло и яйцо в миску. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
  3. Разрежьте шоколад на мелкие кусочки.
  4. Возьмите тесто и сформируйте небольшие шарики, затем обваляйте их в шоколадной крошке.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов С.
  6. Выложите шарики на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки.
  7. Выпекайте печенье в духовке примерно 10-12 минут, пока оно не станет золотистым.
  8. Остудите печенье перед подачей. Приятного аппетита!

МИНИМУМ ПРОДУКТОВ и ВРЕМЕНИ! НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯШКА за 30 минут Печенье - Кулинарим с Таней

Овсяное печенье с шоколадом видео рецепт - простые рецепты от Дании

УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!

БЕСПОДОБНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ! ЛЁГКОЕ и РАССЫПЧАТОЕ 20 мин - Кулинарим с Таней

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Чем ПРОЩЕ - тем ВКУСНЕЕ! ОООЧЕНЬ ВКУСНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ и НЕДОРОГО! \

Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте