РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ МИМОЗА ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ

Печенье "Мимоза через мясорубку" - это оригинальный и простой в приготовлении десерт, который покорит вашего вкуса и порадует гостей. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 гр сливочного масла

- 150 гр сахарной пудры

- 2 яйца

- 450 гр муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. лимонной эссенции

- 150 гр мятной начинки (пасты)

- 150 гр шоколадной глазури

Для начала приготовьте тесто. В миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру, добавьте яйца и лимонную эссенцию. Хорошо взбейте миксером или вилкой, пока получится однородная масса. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и вымешивайте тесто до состояния гладкой и эластичной текстуры.

Затем возьмите мясорубку с насадкой для печенья. Наполните мясорубку приготовленным тестом и начинкой поочередно. Прокручивайте мясорубку, чтобы формировать печенье "Мимоза через мясорубку". Положите готовое печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте печенье "Мимоза через мясорубку" в течение 15-20 минут, или до золотистого цвета. После выпекания оставьте печенье остывать.

Когда печенье полностью остынет, расплавьте шоколадную глазурь в водяной бане или в микроволновой печи. Покройте верхнюю часть каждого печенья глазурью и дайте ей застыть.

Печенье "Мимоза через мясорубку" готово к подаче. Подайте его на чай или кофе, и наслаждайтесь удивительным вкусом этого десерта!

ПЕЧЕНЬЕ \

Мама сохранила рецепт из 90 х печенье \

Лакомство из 90-х. Печенье через мясорубку \

Назад в СССР! Песочное Печенье Из Мясорубки - Самое Нежное и Рассыпчатое Лакомство!

ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ! БЫСТРЫЙ, ЛЁГКИЙ и ДЕШЁВЫЙ РЕЦЕПТ. ЭТОТ РЕЦЕПТ МЕНЯ ПОКОРИЛ!

Вкус детства! Домашнее печенье. Простой рецепт, быстро и вкусно!

Печенье через мясорубку хризантема.Печенье по рецептам наших мам и бабушек!Нежное!Тает во рту!

Печенье \

Печенье ХРИЗАНТЕМЫ. Спасибо МАМА за Простой и Вкусный рецепт из детства.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте