РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ
Паштет из утиной печени - это изысканное и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 грамм утиной печени;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 грамм масла;
- 100 миллилитров сливок;
- специи по вкусу (соль, перец, мускатный орех).
Чтобы приготовить паштет, сначала подготовьте утиную печень – тщательно очистите и промойте ее. Затем нарежьте печень кусочками и обжарьте на сковороде с растопленным маслом, пока она не приобретет красивый золотистый цвет.
Добавьте нарезанный лук и чеснок, и продолжайте жарить все вместе, пока они не станут мягкими и ароматными.
Затем охладите смесь печени, лука и чеснока, и перемелите в блендере до состояния пасты. Постепенно добавьте сливки и продолжайте взбивать, чтобы получилась гладкая и однородная масса. Приправьте специями по вкусу.
Переложите паштет в форму для выпечки и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, пока паштет не пропечется сверху и не станет упругим.
После готовности паштета, охладите его и уберите в холодильник для настойки несколько часов.
Паштет из утиной печени готов! Подавайте его нарезанным на ломтики с хлебом или гренками. Приятного аппетита!
Паштет из куриной печени
Паштет в автоклаве. Вся правда о моем здоровье. Новости с хозяйства.
Паштет из куриной печени. Французский рецепт ресторана со звездой Мишлен. Готовит шеф-повар
Пробую блюда русской кухни на Камчатке. В гостях у Шефа Егора Патеева. Ресторан Озеро
Домашний паштет из утиной печени.
Самый простой ПАШТЕТ из куриной печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени
Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.
Боже как это ВКУСНО! Наградить медалью того кто придумал так готовить КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!