РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ

Паштет из утиной печени - это изысканное и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 грамм утиной печени;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 100 грамм масла;

- 100 миллилитров сливок;

- специи по вкусу (соль, перец, мускатный орех).

Чтобы приготовить паштет, сначала подготовьте утиную печень – тщательно очистите и промойте ее. Затем нарежьте печень кусочками и обжарьте на сковороде с растопленным маслом, пока она не приобретет красивый золотистый цвет.

Добавьте нарезанный лук и чеснок, и продолжайте жарить все вместе, пока они не станут мягкими и ароматными.

Затем охладите смесь печени, лука и чеснока, и перемелите в блендере до состояния пасты. Постепенно добавьте сливки и продолжайте взбивать, чтобы получилась гладкая и однородная масса. Приправьте специями по вкусу.

Переложите паштет в форму для выпечки и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, пока паштет не пропечется сверху и не станет упругим.

После готовности паштета, охладите его и уберите в холодильник для настойки несколько часов.

Паштет из утиной печени готов! Подавайте его нарезанным на ломтики с хлебом или гренками. Приятного аппетита!

Паштет из куриной печени

Паштет в автоклаве. Вся правда о моем здоровье. Новости с хозяйства.

Паштет из куриной печени. Французский рецепт ресторана со звездой Мишлен. Готовит шеф-повар

Пробую блюда русской кухни на Камчатке. В гостях у Шефа Егора Патеева. Ресторан Озеро

Домашний паштет из утиной печени.

Самый простой ПАШТЕТ из куриной печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени

Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.

Боже как это ВКУСНО! Наградить медалью того кто придумал так готовить КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте