РЕЦЕПТ ПАРАМОНИХА НА ЗИМУ САЛАТ
Салат "Парамониха" - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить заранее и сохранить на зиму. Данный салат отлично сочетается с горячими и холодными блюдами, а также может быть отличной закуской к праздничному столу.
Чтобы приготовить салат "Парамониха", вам потребуются следующие ингредиенты:
- капуста (белокочанная) - 1 кг;
- морковь - 500 г;
- лук репчатый - 2 шт. среднего размера;
- масло подсолнечное - 100 мл;
- уксус столовый - 100 мл;
- соль - по вкусу;
- сахар - 1 столовая ложка.
Для приготовления салата "Парамониха" следуйте этим инструкциям:
- Нарежьте капусту тонкой соломкой.
- Сварите морковь до готовности, затем нарежьте ее кубиками.
- Лук репчатый нарежьте мелкими полукольцами.
- В большой емкости смешайте капусту, морковь и лук.
- В отдельной емкости приготовьте заправку: смешайте масло, уксус, соль и сахар.
- Добавьте заправку к овощам и тщательно перетрите руками, чтобы овощи насытились ароматом заправки.
- Уберите салат "Парамониха" в стеклянные банки и плотно закройте крышками.
- Поставьте банки в прохладное место или в холодильник на несколько дней, чтобы овощи пропитались и салат приобрел нужный вкус и текстуру.
Готовый салат "Парамониха" можно подавать к различным блюдам или употреблять самостоятельно в качестве закуски. Он хорошо хранится и сохраняет свои свежий вкус на протяжении всей зимы. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным блюдом!
САЛАТ \
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ: всего 4 простых продукта в составе Этот САЛАТ БЕСПОДОБЕН ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
Игорь, которого вы полюбите. Салат на зиму, цыганка готовит.
ТАКАЯ ЗАГОТОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ! ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО САЛА ЗА КОПЕЙКИ!
САЛАТ ПАРАМОНИХА НА ЗИМУ !!!
Салат Парамониха. Заготовка на зиму
Экспресс рецепт oбалденного салата на зиму!!Съедается как семечки:)
ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Салат Мимоза По-Новому 🥗 (очень нежный)
САЛАТ НА ЗИМУ \