РЕЦЕПТ ПАРАМОНИХА НА ЗИМУ САЛАТ

Салат "Парамониха" - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить заранее и сохранить на зиму. Данный салат отлично сочетается с горячими и холодными блюдами, а также может быть отличной закуской к праздничному столу.

Чтобы приготовить салат "Парамониха", вам потребуются следующие ингредиенты:

  • капуста (белокочанная) - 1 кг;
  • морковь - 500 г;
  • лук репчатый - 2 шт. среднего размера;
  • масло подсолнечное - 100 мл;
  • уксус столовый - 100 мл;
  • соль - по вкусу;
  • сахар - 1 столовая ложка.

Для приготовления салата "Парамониха" следуйте этим инструкциям:

  1. Нарежьте капусту тонкой соломкой.
  2. Сварите морковь до готовности, затем нарежьте ее кубиками.
  3. Лук репчатый нарежьте мелкими полукольцами.
  4. В большой емкости смешайте капусту, морковь и лук.
  5. В отдельной емкости приготовьте заправку: смешайте масло, уксус, соль и сахар.
  6. Добавьте заправку к овощам и тщательно перетрите руками, чтобы овощи насытились ароматом заправки.
  7. Уберите салат "Парамониха" в стеклянные банки и плотно закройте крышками.
  8. Поставьте банки в прохладное место или в холодильник на несколько дней, чтобы овощи пропитались и салат приобрел нужный вкус и текстуру.

Готовый салат "Парамониха" можно подавать к различным блюдам или употреблять самостоятельно в качестве закуски. Он хорошо хранится и сохраняет свои свежий вкус на протяжении всей зимы. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным блюдом!

САЛАТ \

ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ: всего 4 простых продукта в составе Этот САЛАТ БЕСПОДОБЕН ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ

Игорь, которого вы полюбите. Салат на зиму, цыганка готовит.

ТАКАЯ ЗАГОТОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ! ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО САЛА ЗА КОПЕЙКИ!

САЛАТ ПАРАМОНИХА НА ЗИМУ !!!

Салат Парамониха. Заготовка на зиму

Экспресс рецепт oбалденного салата на зиму!!Съедается как семечки:)

ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Салат Мимоза По-Новому 🥗 (очень нежный)

САЛАТ НА ЗИМУ \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте