РЕЦЕПТ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ НА СКОВОРОДЕ

Отбивные из куриной грудки на сковороде - простой и вкусный рецепт, который позволяет получить сочные и нежные куриные отбивные без использования жаровни или духовки.

Для приготовления отбивных необходимо взять куриную грудку и разрезать ее на несколько кусков, после чего аккуратно отбить каждый кусок, чтобы они стали тонкими и ровными.

Затем нужно приготовить панировку. Для этого в одной миске смешайте яйцо, соль, перец и другие приправы по вкусу. В другой миске разложите панировочные сухари или сухарную крошку.

Каждый кусок куриной грудки обмакните сначала в яйцо, затем в сухари, равномерно пропитавшиеся яйцом. Обратите внимание на то, чтобы отбивные были равномерно покрыты панировкой.

Подогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и аккуратно выложите отбивные. Жарьте их с каждой стороны до золотистой корочки и готовности мяса, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Готовые отбивные из куриной грудки можно подавать горячими с гарниром на ваш выбор: картофельным пюре, овощным салатом или кашей. Приятного аппетита!

Готовлю по этому рецепту много лет и другого не ищу! Сочные куриные отбивные.

Наготовила ГОРУ, а съели за 2 МИНУТЫ :) Обалденная Закуска из Куриной грудки

Гора КУРИНЫХ СТРИПСОВ (наггетсов) из 1 куриного филе.

Кляр просто Шикарный,Идеальный!Замечательные и Нежные Куриные ОТБИВНЫЕ! ОСОБЕННЫЕ

НЕРЕАЛЬНО СОЧНАЯ КУРИЦА в КЛЯРЕ за 20 Минут/ Куриные Отбивные на сковороде

Нежные куриные отбивные за 5 минут

Куриные отбивные САМЫЕ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ!!! В кляре на сковороде)

Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте