РЕЦЕПТ ОЛАДУШЕК НА МОЛОКЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И СОДЫ

Оладушки — любимое блюдо многих людей. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусные оладушки на молоке без дрожжей и соды.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана молока;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • растительное масло для жарки.

Итак, приступим к приготовлению:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В другой миске взбейте яйца и добавьте молоко. Постепенно влейте смесь яиц и молока в миску с сухими ингредиентами, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и нагрейте немного растительного масла.
  4. Щедро смажьте сковороду растительным маслом. Помните, что оладушки могут прилипать, поэтому этот шаг невероятно важен.
  5. Положите небольшую порцию теста на сковороду и разровняйте его, чтобы оладушка была одинаковой толщины. Готовьте оладушку до появления пузырьков на поверхности (примерно 2-3 минуты).
  6. Переверните оладушку и готовьте ещё около 2-3 минут до золотистого цвета.
  7. Перекладывайте готовые оладушки на тарелку и повторяйте процесс до тех пор, пока не закончится тесто.
  8. Подавайте оладушки горячими с вашими любимыми дополнениями, такими как мед, сироп, свежие ягоды или фрукты.

Вот и всё! Теперь вы можете наслаждаться вкусными и нежными оладушками на молоке.

😍ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОЛАДЬИ! ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!

Пышные оладьи на молоке — лучший рецепт супер-пышных оладий без дрожжей (Fluffy pancakes) Subtitle

Пышные ОЛАДЬИ на Кефире Как ПУХ! Все СЕКРЕТЫ Пышных Оладий! Лучший Рецепт Оладий На ЗАВТРАК

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОЛАДИЙ НА МОЛОКЕ!!!

Оладьи. Оладьи на молоке. Супер пышные!

Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет

Оладьи на молоке очень пышные и воздушные без дрожжей / pancakes with milk

Оладьи на молоке (без дрожжей)

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте