РЕЦЕПТ ОКОРОЧКА В КОПТИЛЬНЕ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Окорочки в коптильне горячего копчения - это отличный способ приготовить вкусную и ароматную закуску для любого праздника или семейного ужина. Здесь вы найдете простой рецепт, который поможет вам создать неповторимый копченый вкус окорочков.
Чтобы приготовить окорочки в коптильне, вам понадобится:
- Окорочки куриные - 500 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт
- Древесные чипсы для копчения - по вкусу
Шаги приготовления:
- Подготовьте куриные окорочки, удалите излишки жира и промойте их холодной водой.
- Смешайте соль, перец, и посолите достаточно окорочков.
- Разожгите коптильню и создайте в ней горячее копчение, используя древесные чипсы по вашему выбору.
- Расположите окорочки на решетке или специальной трафаретной решетке и поместите их в коптильню.
- Добавьте лавровый лист для придания аромата.
- Копчите окорочки в течение 1-2 часов, в зависимости от предпочитаемой интенсивности копчения.
- После готовности, выньте окорочки из коптильни и дайте им немного остыть.
Окорочки в коптильне горячего копчения готовы для подачи. Они хорошо сочетаются с соусами и салатами, идеальны как основное блюдо или закуска к пикнику или барбекю. Приятного аппетита!
Готовим сочные окорочка горячего копчения
Окорочка горячего копчения. Горячее копчение в домашних условиях
Копчёные окорочка . Просто и вкусно
Куриные окорочка горячего копчения
Копченые, сочные, вкусные, куриные окорочка .
ВКУСНЕЙШИЕ ОКОРОЧКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ !!!