РЕЦЕПТ ОГУРЦЫ С ПАТИССОНАМИ НА ЗИМУ ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ
Рецепт огурцы с патиссонами на зиму хрустящие маринованные:
Ингредиенты:
- 1 кг огурцов
- 500 г патиссонов
- 2 литра воды
- 200 г соли
- 100 г сахара
- 1 литр уксуса
- 10 г лаврового листа
- 10 г горошка душистого
- 10 г горчичного семени
Приготовление:
1. Отварите огурцы в кипящей воде на 5 минут, после чего охладите в холодной воде.
2. Патиссоны нарежьте кружочками или дольками.
3. В кастрюлю добавьте воду, соль, сахар и уксус, доведите до кипения и немного остудите.
4. В стерилизованные банки выложите огурцы и патиссоны.
5. Добавьте лавровый лист, горошек душистый и горчичное семя в каждую банку.
6. Залейте огурцы с патиссонами горячим маринадом.
7. Закройте банки и поставьте их на стерилизацию на 15-20 минут.
8. Остудите банки и храните в прохладном месте.
Вот и готовы ваши хрустящие маринованные огурцы с патиссонами на зиму!
👑🌶Всё Лето в Сезон Патиссонов Готовлю Хрустящие Микро Патиссоны по-Царски!!! Настоящий Деликатес!!!
Огурцы \
ОГУРЦЫ на Зиму БЕЗ УКСУСА! БЕЗ КИПЯТКА! ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ! ENG-SUB Выпуск №533
ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ИЗ БОЧКИ. ХРАНЮ БЕЗ ПОГРЕБА, В КВАРТИРЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ.
Маринованные патиссоны на зиму без стерилизации
Лучший маринад для консервации патиссонов, огурцов и кабачков на зиму.🥒🧅🥕Патиссоны на зиму! Рецепт!
Маринованные огурцы с патиссонами. Простейший рецепт!