РЕЦЕПТ ОГУРЦЫ С ПАТИССОНАМИ НА ЗИМУ ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ

Рецепт огурцы с патиссонами на зиму хрустящие маринованные:

Ингредиенты:

- 1 кг огурцов

- 500 г патиссонов

- 2 литра воды

- 200 г соли

- 100 г сахара

- 1 литр уксуса

- 10 г лаврового листа

- 10 г горошка душистого

- 10 г горчичного семени

Приготовление:

1. Отварите огурцы в кипящей воде на 5 минут, после чего охладите в холодной воде.

2. Патиссоны нарежьте кружочками или дольками.

3. В кастрюлю добавьте воду, соль, сахар и уксус, доведите до кипения и немного остудите.

4. В стерилизованные банки выложите огурцы и патиссоны.

5. Добавьте лавровый лист, горошек душистый и горчичное семя в каждую банку.

6. Залейте огурцы с патиссонами горячим маринадом.

7. Закройте банки и поставьте их на стерилизацию на 15-20 минут.

8. Остудите банки и храните в прохладном месте.

Вот и готовы ваши хрустящие маринованные огурцы с патиссонами на зиму!

👑🌶Всё Лето в Сезон Патиссонов Готовлю Хрустящие Микро Патиссоны по-Царски!!! Настоящий Деликатес!!!

Огурцы \

ОГУРЦЫ на Зиму БЕЗ УКСУСА! БЕЗ КИПЯТКА! ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ! ENG-SUB Выпуск №533

ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ИЗ БОЧКИ. ХРАНЮ БЕЗ ПОГРЕБА, В КВАРТИРЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ.

Маринованные патиссоны на зиму без стерилизации

Лучший маринад для консервации патиссонов, огурцов и кабачков на зиму.🥒🧅🥕Патиссоны на зиму! Рецепт!

Маринованные огурцы с патиссонами. Простейший рецепт!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте