РЕЦЕПТ ОГУРЦОВ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ ИЗ СВЕЖИХ БЕЗ КРУПЫ ЗАГОТОВКА

Рецепт огурцов для рассольника на зиму из свежих без крупы заготовка:

Ингредиенты:

- 1 кг молодых свежих огурцов;

- 2 литра воды;

- 100 г соли;

- 100 г сахара;

- 200 мл уксуса 9%;

- 5-6 зубчиков чеснока;

- 1-2 горошины душистого перца;

- несколько веточек укропа.

Приготовление:

1. Огурцы тщательно вымойте, сняв шкурку, если она грубая. Отрежьте концы и нарежьте огурцы кружками.

2. В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус и доведите до кипения.

3. Налейте горячий рассол в банки.

4. В каждую банку добавьте по 1-2 зубчика чеснока, горошину перца и веточку укропа.

5. Закройте банки крышками и оставьте настаиваться при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Теперь у вас есть готовая заготовка огурцов для рассольника на зиму. Храните их в прохладном и сухом месте.

Самый вкусный рассольник. А вы так готовили?

Хачапури моментального приготовления и моментального исчезновения )))

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Заправка для рассольника (без крупы)

ОБАЛДЕННАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ//ЕШЬ И ЕЩЕ ПРОСИШЬ ДОБАВКИ!!!!

Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ

Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте