РЕЦЕПТ НАЛИСТНИКОВ НА КРАХМАЛЕ С ТВОРОГОМ

Налистники на крахмале с творогом - восхитительное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или десерта. Этот рецепт сочетает в себе нежность творога и легкость тонких налистников, которые готовятся на основе крахмала.

Для приготовления налистников понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 100 г муки
  • 25 г крахмала
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 щепотка соли
  • растительное масло для жарения

Для начала подготовьте тесто. В миске смешайте яйца, молоко, муку, крахмал, сахар и соль. Взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.

Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Положите небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по дну. Жарьте налистники с двух сторон до золотистого цвета. Повторяйте процесс для оставшегося теста.

Пока налистники готовятся, приготовьте начинку из творога. Просто смешайте творог с сахаром до получения однородной массы.

Когда налистники готовы, выложите на каждый налистник немного начинки и аккуратно скрутите их в рулетики.

Налистники на крахмале с творогом готовы к подаче. Подавайте их теплыми или охлажденными на стол. Можно дополнить блюдо взбитыми сливками, свежим фруктом или сиропом по желанию.

Добавьте в тесто крахмал. Тоненькие, эластичные и пекутся без проблем /Starch pancakes

Вкуснее Вы еще не ели! НАЛИСТНИКИ по рецепту прабабушки \

ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!😋😋😋 НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ БЕЗ МУКИ!

Бабушка НАУЧИЛА печь блины БЕЗ МУКИ! И показываю, как ПРАВИЛЬНО готовить начинку из творога.

Рецепт Вкусных Налистников (Блины) с Творогом - Crepes With Cottage Cheese Recipe

ТАК БЛИНЫ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЙ БРАТИК! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА! AZIZA GOTOVIT

ЗНАМЕНИТЫЕ ОДЕССКИЕ НАЛИСТНИЧКИ !!! Просто тают во рту!!!

Сохраняйте рецепт! Всякие уже готовила, но эти налистники самые вкусные! Рекомендую!

ГОТОВЛЮ СРАЗУ МНОГО И СТАВЛЮ В МОРОЗИЛЬНИК И НА ЗАВТРАК И НА ПРАЗДНИК! БЛИНЫ🔥С НАЧИНКОЙ.ВСЕ СЕКРЕТЫ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте