РЕЦЕПТ НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК ДЛЯ ПИРОГОВ НА ЗИМУ

Рецепт начинки из яблок для пирогов на зиму:

Ингредиенты:

- 1 кг яблок

- 200 г сахара

- 2 столовые ложки лимонного сока

- 1 столовая ложка молотой корицы

- 1/2 чайной ложки молотого имбиря

- 1/4 чайной ложки молотого гвоздики

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте яблоки кубиками.

2. Положите яблоки в кастрюлю, добавьте сахар, лимонный сок, корицу, имбирь и гвоздику. Хорошо перемешайте.

3. Тушите яблоки на среднем огне около 15-20 минут, пока они не станут мягкими. Периодически помешивайте.

4. Оставьте начинку для пирогов на несколько минут, чтобы она остыла.

5. Начинку можно использовать для приготовления различных пирогов на зиму.

Приятного аппетита!

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА 🍎для пирогов, тартов и булочек. Не вытекает. Универсальный вариант

Яблочный пирог, тающий во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ пирог Невидимый. Много яблок мало теста.

🍎Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!

БЕРУ 3ШТ ЯБЛОКО! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ! Заготовка из Яблок на Зиму для Пирогов, Пирожков, Блинчиков! Просто и Вкусно!

Самые удачные ЯБЛОЧНЫЕ ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ по вашим рецептам

Яблочная Начинка Для Пирогов На Зиму

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте