РЕЦЕПТ НА ЗИМУ ОВОЩНОЕ АССОРТИ ОГОРОД В БАНКЕ

Рецепт на зиму овощного ассорти "Огород в банке"

Холодная зима не должна мешать наслаждаться летними овощами. Для этого мы предлагаем вам простой рецепт приготовления овощного ассорти, которое можно хранить в банках.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 1 кг
  • Огурцы - 1 кг
  • Болгарский перец - 1 кг
  • Морковь - 500 г
  • Лук - 500 г
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Уксус - 100 мл
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - 100 мл

Приготовление:

  1. Помидоры закипятите, снимите кожицу и нарежьте кусочками.
  2. Огурцы нарежьте кольцами, а болгарский перец - полосками.
  3. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте полукольцами.
  4. Чеснок измельчите.
  5. В большую емкость положите овощи, добавьте соль и перемешайте.
  6. Уксус, сахар и растительное масло смешайте в кастрюле и доведите до кипения.
  7. Залейте овощи этой смесью и перемешайте.
  8. Разложите овощное ассорти по банкам и плотно закройте их крышками.
  9. Банки поставьте в горячую духовку (180 градусов) на 20-30 минут для стерилизации.
  10. Затем охладите и храните овощное ассорти в прохладном месте, и оно сохранит свежий вкус до самой зимы.

Теперь у вас есть вкусное и полезное овощное ассорти "Огород в банке" на зиму. Приятного аппетита!

Очень вкусное ассорти «Огород в банке» 🔥

Огород в Банке!😋 Маринованное Овощное Ассорти на Зиму без Стерилизации

ОГОРОД- КОНСЕРВАЦИЯ НА ЗИМУ ! СУПЕР КАК ВКУСНО!

\

Квашеные овощи \

Маринование Овощного Ассорти/Подробный Лучший рецепт!

Безумно вкусный рецепт!!!Овощное ассорти на зиму«Огород в банке» рецепт без стерилизации!!!

Помидоры квашеные с сахаром на зиму солёные.

Быстрая и самая вкусная маринованная КАПУСТА на зиму и на сейчас! 7 проверенных рецептов!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте