РЕЦЕПТ МОСКОВСКАЯ ПЛЮШКА С САХАРОМ

Московская плюшка с сахаром - вкусное и популярное московское сладкое блюдо. Чтобы приготовить эту плюшку, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 гр муки;

- 200 мл молока;

- 2 яйца;

- 50 гр сливочного масла;

- 50 гр сахара;

- 10 гр сухих дрожжей;

- щепотка соли.

Для начала растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10 минут для активации. Затем в большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте растопленное сливочное масло, яйца и активированные дрожжи в тесто. Хорошо вымешивайте, пока не получится однородная масса. Заверните тесто в пленку и оставьте на протяжении 1-2 часов для подъема.

После того, как тесто подошло, разделите его на небольшие одинаковые кусочки и сформируйте из них плюшки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте плюшки с обеих сторон до золотистого цвета.

Выложите готовые плюшки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. После этого можно посыпать плюшки сахарной пудрой для добавления сладости. Московскую плюшку с сахаром можно подавать как горячей, так и остывшей на завтрак или в качестве десерта.

Вот и все рецепт московской плюшки с сахаром готов! Приятного аппетита!

МОСКОВСКАЯ ПЛЮШКА по ГОСТу / Moscow bun

Сахарные ПЛЮШКИ ☆ Как В ДЕТСТВЕ

Нереально вкусно! Пуховые сахарные плюшки! Просто и доступно!

Сахарные Плюшки как в детстве у бабушки - Butter Sugar Buns

Вот как надо готовить Самые Вкусные ПЛЮШКИ! Тесто воздушное как Пух‼

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

ПУХОВЫЕ САХАРНЫЕ ПЛЮШКИ ❤️ БЮДЖЕТНО и вкусно! Простой рецепт к чаю Выпечка - Кулинарим с Таней

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте