РЕЦЕПТ МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ С ПРИПРАВОЙ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ

Морковь по корейски - это популярное блюдо, которое можно приготовить зимой и сохранить в банках с приправой для корейской кухни.

Вам потребуется:

  • 1 кг моркови;
  • 2-3 столовые ложки сахара;
  • 2-3 столовые ложки соли;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 1-2 столовые ложки уксуса;
  • чеснок по вкусу;
  • красный перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой.
  2. В большой миске смешайте сахар, соль, растительное масло, уксус и приправы.
  3. Добавьте нарезанную морковь в миску и тщательно перемешайте, чтобы все кусочки покрылись маринадом.
  4. Оставьте морковь на несколько часов, чтобы она пропиталась вкусом маринада.
  5. Перекладывайте маринованную морковь в стерилизованные банки и плотно закрывайте крышками.
  6. Держите банки с морковью в холодильнике или в прохладном месте.

Теперь у вас есть домашняя морковь по корейски, которую можно наслаждаться в любое время года. Приятного аппетита!

Этот рецепт Вам очень пригодится - Морковь По-Корейски (Корейская морковка) ☆ КАК ПРИГОТОВИТЬ

Морковь по корейски готовлю только так. Самый вкусный и простой проверенный рецепт моркови на зиму

Морковь По-Корейски На зиму

РЕЦЕПТ КАК У КОРЕЙЦЕВ НА РЫНКЕ, УЗНАЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ! МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ, КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ.

БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАГОТОВИТЕ! МОРКОВЬ 🥕 НА ЗИМУ В БАНКАХ, ЗАГОТОВКА МОРКОВИ НА ЗИМУ

КОРЕЙСКОЕ ЧИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ - САМЫЙ ПРОСТОЙ, ПОШАГОВЫЙ СПОСОБ ЗАГОТОВКИ!

МОРКОВЧА НА ЗИМУ! Морковка по-корейский на зиму в банках. Простой и вкусный рецепт МОРКОВЧИ!

Эту ВКУСНЯТИНУ из ПРОСТОЙ КАПУСТЫ можно готовить КРУГЛЫЙ ГОД. КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте