РЕЦЕПТ МОХИТО С ЛИМОНОМ И МЯТОЙ НА ЗИМУ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Вот простой и вкусный рецепт мохито с лимоном и мятой на зиму из крыжовника:
Ингредиенты:
- 400 г крыжовника
- 2 лимона
- 100 г свежей мяты
- 200 г сахара
- 1 литр кипящей воды
- 800 мл рома (по желанию)
Инструкции:
- Очистите крыжовник от плодоножек и промойте его.
- Используя блендер или пюре измельчитель, измельчите крыжовник в пюре.
- В большую емкость добавьте крыжовник, сахар и листья мяты.
- Сжимайте лимоны, чтобы получить сок, и добавьте его в емкость.
- Добавьте кипящую воду и перемешайте, пока сахар полностью не растворится.
- Если хотите, добавьте ром для аромата и вкуса.
- Налейте мохито в стерилизованные бутылки и плотно закройте их крышками.
- Храните в холодильнике или другом прохладном месте несколько недель, чтобы ароматы соединились.
- Подавайте мохито налитым в бокал с льдом и декорируйте веточкой мяты и кусочком лимона.
Приятного аппетита!
До чего же Вкусный! Компот «МОХИТО» из крыжовника
ХИТ СЕЗОНА- МОХИТО ИЗ КРЫЖОВНИКА НА ЗИМУ 2 РАЗНЫХ ВКУСА
МОХИТО мятный. Как Приготовить Дома. Компота из МЯТЫ с Лимоном и Апельсином на зиму! Делайте больше!
ЛИМОНАД . ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК ТАРХУН, (ЭСТРАГОН) ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Про цвет читайте в описании
Мохито на зиму.безумно вкусно
ЛИМОНАД который любят все! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек!