РЕЦЕПТ МОХИТО С ЛИМОНОМ И МЯТОЙ НА ЗИМУ ИЗ КРЫЖОВНИКА

Вот простой и вкусный рецепт мохито с лимоном и мятой на зиму из крыжовника:

Ингредиенты:

  • 400 г крыжовника
  • 2 лимона
  • 100 г свежей мяты
  • 200 г сахара
  • 1 литр кипящей воды
  • 800 мл рома (по желанию)

Инструкции:

  1. Очистите крыжовник от плодоножек и промойте его.
  2. Используя блендер или пюре измельчитель, измельчите крыжовник в пюре.
  3. В большую емкость добавьте крыжовник, сахар и листья мяты.
  4. Сжимайте лимоны, чтобы получить сок, и добавьте его в емкость.
  5. Добавьте кипящую воду и перемешайте, пока сахар полностью не растворится.
  6. Если хотите, добавьте ром для аромата и вкуса.
  7. Налейте мохито в стерилизованные бутылки и плотно закройте их крышками.
  8. Храните в холодильнике или другом прохладном месте несколько недель, чтобы ароматы соединились.
  9. Подавайте мохито налитым в бокал с льдом и декорируйте веточкой мяты и кусочком лимона.

Приятного аппетита!

До чего же Вкусный! Компот «МОХИТО» из крыжовника

ХИТ СЕЗОНА- МОХИТО ИЗ КРЫЖОВНИКА НА ЗИМУ 2 РАЗНЫХ ВКУСА

МОХИТО мятный. Как Приготовить Дома. Компота из МЯТЫ с Лимоном и Апельсином на зиму! Делайте больше!

ЛИМОНАД . ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК ТАРХУН, (ЭСТРАГОН) ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Про цвет читайте в описании

Мохито на зиму.безумно вкусно

ЛИМОНАД который любят все! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте