РЕЦЕПТ МОЙВА В ДУХОВКЕ С КОРОЧКОЙ НА ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГЕ
Рецепт мойва в духовке с корочкой на пергаментной бумаге:
Ингредиенты:
- 500 г мойвы
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- свежие зелень и лимонные кольца для украшения
Инструкция:
- Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- Подготовьте пергаментную бумагу, достаточную для завертывания моивы.
- Промойте моиву под холодной водой и обсушите ее бумажным полотенцем.
- Посолите и поперчите моиву по вкусу.
- Поместите моиву на центр пергаментной бумаги и сбрызните оливковым маслом.
- Аккуратно заверните моиву в пергаментную бумагу, чтобы создать пакет.
- Выложите пакет с моивой на противень и отправьте его в разогретую духовку.
- Готовьте моиву в духовке около 20-25 минут, пока рыба не станет нежной и хорошо прожаренной.
- Выньте пакет из духовки и разрежьте его осторожно.
- Переложите моиву на тарелку и украсьте свежей зеленью и лимонными кольцами.
- Подавайте мойву с корочкой на пергаментной бумаге немедленно и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Мойва в духовке СУПЕР - пальчики оближешь! Полезная рыбка!
Рыбка объедение! Запеченная МОЙВА в ДУХОВКЕ, совсем как жареная, с румяной хрустящей корочкой!
Как приготовить мойву в духовке без брызг и запаха - Мойва на скорую руку
Готовлю так любую рыбу! Вкуснее чем голубцы и лучше пирожков! Ужин из духовки без хлопот
КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ БЕЗ БРЫЗГ на Воде / Жареная РЫБА с Хрустящей Корочкой/ Пальчики Оближешь.
Мойва в Духовке.
Никакой грязной посуды! Никакого неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления МОЙВЫ!!!
МОЙВА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ В ДУХОВКЕ
Мойва в Духовке Съедается как Семечки!!! / Мойва Самый Простой Рецепт / Fried Capelin Recipe
Мойва. Самый вкусный рецепт!