РЕЦЕПТ МИНТАЙ В ДУХОВКЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ С ЛУКОМ

Рецепт самого вкусного минтая в духовке с луком:

Ингредиенты:

- 500 грамм свежего минтая;

- 1 большая луковица;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- Соль и перец по вкусу;

- 1 лимон.

Шаги по приготовлению:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Подготовьте минтая, удалите чешую и внутренности, промойте его холодной водой и высушите.

3. Нарежьте лук тонкими кольцами.

4. Противень или форму для запекания смажьте оливковым маслом.

5. Положите минтая на противень и посолите и поперчите его с обеих сторон.

6. Выложите луковые кольца на рыбу, равномерно распределяя их по поверхности.

7. Сбрызните минтая и лук лимонным соком и оливковым маслом.

8. Запекайте минтая в духовке около 20-25 минут до готовности.

9. Подавайте рыбу горячей.

Приятного аппетита!

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Больше рыбу не жарю, не варю. Есть рецепт попроще. Вот так нужно готовить хек и минтай тоже.

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!

Бесподобно Сочный минтай в духовке! Секретная Фишка, которая придаст сочность!

Сочная и нежная Рыба запеченная с картошкой в духовке! Очень просто и вкусно

Минтай в духовке под сметанным соусом с овощами. Простой, быстрый и очень вкусный рецепт.

Минтай в духовке ( Самый вкусный рецепт )

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте