РЕЦЕПТ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ ИЗ КУРИЦЫ

Рецепт мясо по французски в духовке из курицы:

Ингредиенты:

- 1 курица

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 100 грамм плавленого сыра

- 100 мл сливок

- 2 столовые ложки сметаны

- 2 столовые ложки муки

- 2 столовые ложки масла

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Курицу разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

2. В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки курицы с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить обжаренную курицу в форму для запекания.

3. Лук мелко нарезать и чеснок измельчить. Обжарить лук с чесноком на той же сковороде до мягкости.

4. Добавить муку к луку с чесноком и обжаривать еще 1-2 минуты, помешивая.

5. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками.

6. В сковороду с луком и мукой добавить сливки, сметану и плавленый сыр. Тщательно перемешать и нагревать на небольшом огне, пока сыр полностью не растворится.

7. Полученный соус вылить на курицу в форме.

8. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 45 минут или до готовности куриного мяса.

9. Подавать готовое блюдо горячим с гарниром по желанию.

Мясо по-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт! Как приготовить мясо по французски в духовке.

Курица По-Французски на Праздничный Стол!

Блюдо из моего ресторана. Мясо по - цыгански, цыганка готовит.

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ. ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО

Мясо по французски / Простой рецепт на скорую руку / Быстро и вкусно

Мясо По-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт! Это вкусное блюдо из мяса понравится Всем!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте