РЕЦЕПТ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ ИЗ КУРИЦЫ
Рецепт мясо по французски в духовке из курицы:
Ингредиенты:
- 1 курица
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 грамм плавленого сыра
- 100 мл сливок
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки масла
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Курицу разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
2. В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки курицы с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить обжаренную курицу в форму для запекания.
3. Лук мелко нарезать и чеснок измельчить. Обжарить лук с чесноком на той же сковороде до мягкости.
4. Добавить муку к луку с чесноком и обжаривать еще 1-2 минуты, помешивая.
5. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками.
6. В сковороду с луком и мукой добавить сливки, сметану и плавленый сыр. Тщательно перемешать и нагревать на небольшом огне, пока сыр полностью не растворится.
7. Полученный соус вылить на курицу в форме.
8. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 45 минут или до готовности куриного мяса.
9. Подавать готовое блюдо горячим с гарниром по желанию.
Мясо по-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт! Как приготовить мясо по французски в духовке.
Курица По-Французски на Праздничный Стол!
Блюдо из моего ресторана. Мясо по - цыгански, цыганка готовит.
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ. ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО
Мясо по французски / Простой рецепт на скорую руку / Быстро и вкусно
Мясо По-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт! Это вкусное блюдо из мяса понравится Всем!