РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОР ПОЛОВИНКАМИ НА ЗИМУ В БАНКАХ

Рецепт маринованных помидор половинками на зиму в банках

Маринованные помидоры - это отличное дополнение к зимнему питанию. Этот популярный рецепт позволит вам сохранить вкус и аромат свежих помидоров на долгие месяцы. Вам понадобятся стеклянные банки с герметичными крышками, помидоры, специи и маринад.

Для приготовления маринада вам понадобятся: вода, уксус, сахар, соль, чеснок, лавровый лист и другие специи по вкусу. Количество ингредиентов зависит от количества помидоров и вашего предпочтения по остроте и аромату маринада.

Сначала помыть помидоры и нарезать их на половинки. Затем в каждую стерилизованную банку аккуратно уложить помидоры, оставляя несколько сантиметров свободного пространства до горлышка.

Далее приготовить маринад. В кастрюле смешать воду, уксус, сахар, соль и специи. Довести до кипения и варить несколько минут, чтобы сахар и соль полностью растворились.

Затем добавить в маринад мелко нарезанный чеснок и лавровый лист. Дать маринаду настояться около 10-15 минут, чтобы специи отдали свой аромат и вкус.

Перелить горячий маринад в банки с помидорами, оставив небольшое пространство сверху. Закрыть банки герметичными крышками и охладить их до комнатной температуры.

После охлаждения банки с помидорами необходимо поставить в холодильник или в прохладное помещение. Маринованные помидоры будут готовы к употреблению через несколько недель и будут хорошо сохраняться в течение всей зимы.

Рецепт маринованных помидоров половинками на зиму в банках - прост и доступен каждому. Попробуйте приготовить свои собственные маринованные помидоры и наслаждайтесь их вкусом на протяжении всего зимнего сезона!

Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты

Помидоры Половинками По Рецепту Моей Свекрови.Всегда Съедаются Первыми.

🍅🌶Помидоры \

Невероятно вкусные помидоры! Оближешь пальчики зимой! Лучший рецепт, проверенный годами!

Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают ... ) Маринованные помидоры.

Вкусные помидоры на зиму. Быстрый, пошаговый рецепт. Как мариновать. И банки стерилизовать не надо.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте