РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В СОЕВОМ СОУСЕ
Маринованные шампиньоны в соевом соусе - это восхитительное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями, но с изумительным результатом. Они идеально сочетаются с множеством других блюд, будь то гриль, салаты или просто кусочек свежего хлеба.
Для приготовления маринованных шампиньонов в соевом соусе вам понадобятся:
- 300 г свежих шампиньонов;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки рисового уксуса;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- петрушка для украшения (опционально).
Шаги приготовления:
- Шампиньоны помойте и обрежьте ножки. Если шампиньоны слишком большие, их можно разрезать на половинки.
- Чеснок мелко нарежьте.
- В глубокой посуде смешайте соевый соус, растительное масло, рисовый уксус, мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
- Добавьте шампиньоны в соевой соус и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались маринадом.
- Оставьте шампиньоны мариноваться в холодильнике в течение 30 минут.
- После маринования, выложите шампиньоны на противень, слегка смазанный растительным маслом.
- Выпекайте при 180 градусах Цельсия в течение 20-25 минут, пока шампиньоны не станут золотистыми и мягкими.
- Подавайте маринованные шампиньоны горячими, посыпав их мелко нарезанной свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Чудесные Грибы в Соевом Соусе Очень Вкусно и Быстро!!! / Закуска из Грибов / Mushrooms in Soy Sauce
Грибы По-Корейски Шикарная Закуска!!! / Маринованные Шампиньоны / Korean Mushrooms
Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ 🍄 ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО
Маринованные Шампиньоны в Соевом Соусе/ Мои Вкусняшки.
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
Шикарные рецепты на праздничный стол. Простые и Вкусные закуски. Маринованные Шампиньоны Вас покорят
До чего же вкусный этот соус!Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус. Ну очень аппетитный!!!
Шампиньоны маринованные за 5 минут! И вкусно и быстро!