РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В СОЕВОМ СОУСЕ

Маринованные шампиньоны в соевом соусе - это восхитительное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями, но с изумительным результатом. Они идеально сочетаются с множеством других блюд, будь то гриль, салаты или просто кусочек свежего хлеба.

Для приготовления маринованных шампиньонов в соевом соусе вам понадобятся:

  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • петрушка для украшения (опционально).

Шаги приготовления:

  1. Шампиньоны помойте и обрежьте ножки. Если шампиньоны слишком большие, их можно разрезать на половинки.
  2. Чеснок мелко нарежьте.
  3. В глубокой посуде смешайте соевый соус, растительное масло, рисовый уксус, мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
  4. Добавьте шампиньоны в соевой соус и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались маринадом.
  5. Оставьте шампиньоны мариноваться в холодильнике в течение 30 минут.
  6. После маринования, выложите шампиньоны на противень, слегка смазанный растительным маслом.
  7. Выпекайте при 180 градусах Цельсия в течение 20-25 минут, пока шампиньоны не станут золотистыми и мягкими.
  8. Подавайте маринованные шампиньоны горячими, посыпав их мелко нарезанной свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Чудесные Грибы в Соевом Соусе Очень Вкусно и Быстро!!! / Закуска из Грибов / Mushrooms in Soy Sauce

Грибы По-Корейски Шикарная Закуска!!! / Маринованные Шампиньоны / Korean Mushrooms

Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ 🍄 ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО

Маринованные Шампиньоны в Соевом Соусе/ Мои Вкусняшки.

Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!

Шикарные рецепты на праздничный стол. Простые и Вкусные закуски. Маринованные Шампиньоны Вас покорят

До чего же вкусный этот соус!Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус. Ну очень аппетитный!!!

Шампиньоны маринованные за 5 минут! И вкусно и быстро!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте