РЕЦЕПТ МАННАЯ КАША НА 2 ПОРЦИИ

Манная каша – это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Она является прекрасным завтраком или полдником, который можно приготовить быстро и легко. В этом рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления манной каши на 2 порции.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока
  • 1/4 стакана манной крупы
  • 2 столовые ложки сахара
  • По вкусу: масло, ягоды, мед

Инструкции:

  1. В кастрюле среднего размера смешайте молоко, манную крупу и сахар. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  2. Как только каша закипит, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, помешивая, около 5-7 минут. Каша должна загустеть и стать однородной.
  3. Снимите кастрюлю с огня и разлейте манную кашу на две порции.
  4. Для дополнительного вкуса вы можете добавить в кашу масло, ягоды или мед. Подайте кашу горячей, наслаждайтесь и получайте заряд энергии!

Приятного аппетита!

Вкусный завтрак за 10 минут! МАННАЯ КАША БЕЗ КОМОЧКОВ на молоке и с маслом. Рецепт от Всегда Вкусно!

Манная каша на молоке без комочков рецепт. Как варить манную кашу! Супер ответ

Идеальные пропорции для манной каши! И правильная технология варки!

Вкуснейшая МАННАЯ КАША на молоке БЕЗ КОМОЧКОВ! (1 порция за 3 минуты!)

Нежнейший Крем из Манной Каши. Оторваться Невозможно .Торты, Заварные,Булочки

ПШЕННАЯ КАША!!! Без ГОРЕЧИ 100% ! Вкусная как в детстве!

Ролик № 1429. Матнакаш - армянский хлеб без сахара. Рецепт в конце ролика.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте