РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ БЕЗ УКСУСА В БАНКЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Малосольные огурцы без уксуса являются вкусным и здоровым вариантом для украшения вашего стола. Этот холодный способ приготовления огурцов позволяет сохранить их нежность и свежесть. Для приготовления вам понадобится простой набор продуктов.

Возьмите свежие огурцы, предпочтительно среднего размера, и тщательно вымойте их. После этого очистите огурцы от шкурки, оставив некоторые полосочки для декорации. Затем нарежьте огурцы на кружочки или ломтики, как вам удобнее.

Положите огурцы в стеклянную банку. Важно, чтобы банка была хорошо очищена и стерилизована. Добавьте свежие зеленые веточки укропа, а также немного чеснока и черного перца для аромата.

Теперь приготовьте рассол. Возьмите кипяченую охлажденную воду и добавьте к ней натуральную морскую соль без добавок. Размешайте, пока соль полностью не растворится. Добавьте рассол в банку, покрывая огурцы полностью.

Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на несколько дней. Минимальное время для засолки огурцов составляет около 24 часов, но огурцы будут еще вкуснее, если подержать их в рассоле чуть дольше. Рецепт малосольных огурцов без уксуса требует терпения, чтобы получить настоящий вкус.

После достаточного времени заберите огурцы из холодильника и наслаждайтесь ими. Вы можете подать их как самостоятельное блюдо или использовать в качестве компонента в других рецептах.

Мы подсели на эти ОГУРЦЫ! Маринованные огурцы за 10 минут - вкусный, простой, быстрый рецепт

Невозможно устоять! Малосольные ОГУРЦЫ готовлю ТОЛЬКО ТАК! Рецепт, Который Никогда Не Подведёт!

ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ! СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ КАК БОЧКОВЫЕ!

Малосольные ОГУРЧИКИ - два БЫСТРЫХ способа - Лайфхак - всегда ХРУСТЯЩИЕ огурцы!

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок! ОГУРЦЫ соленые ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! Без сахара, без уксуса, без подвала!

Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍

ВОТ что я делаю с СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ, если они остаются до весны! Сухой РАССОЛЬНИК

ОБАЛДЕННО ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ!БЕЗ УКСУСА И СТЕРИЛИЗАЦИИ!

БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ на ЗИМУ! ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ! БЕЗ УКСУСА! Выпуск №809

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте